您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝卡西想离开皇马:穆帅留我就走 下一站或赴英超

www.7m.com.cn   2013年04月11日   来源:网易体育

  卡西利亚斯皇马的日子并不好过,穆里尼奥钦定迭戈-洛佩斯为主力门将,圣卡西只能坐板凳。《阿斯报》报道称,狂人和卡西之间存在矛盾,这已经是公开的秘密。皇马队长甚至告诉自己的密友:如果穆里尼奥继续留在皇马,他将考虑换个环境——也就是告别银河战舰。


《阿斯报》:卡西或离开皇马

 

  这条消息是《阿斯报》记者华金-马罗托爆出,马罗托曾经担任过皇马俱乐部的新闻官,对于皇马更衣室内部有一定了解。马罗托透露,不久前卡西利亚斯在马德里附近的博阿迪利亚和几个密友聚餐时说道:“如果穆里尼奥继续在皇马执教,我将会选择换个环境。”

  穆里尼奥和卡西之间不和睦众所周知,狂人也不打算在本赛季剩余的重量级比赛中启用卡西,皇马队长只能在联赛鸡肋战中轮换迭戈-洛佩斯。穆里尼奥不想要卡西,但希望得到卡西的俱乐部非常多。《阿斯报》记者华金-马罗托表示,很多豪门都想引进这名世界上最好的门将(之一)。阿森纳是其中之一,有消息称枪手打算出资2000万欧元引进卡西利亚斯。

  华金-马罗托表示,阿森纳主帅温格一直都很欣赏卡西,他当然也知道卡西和穆里尼奥之间的隔阂。去年12月时,温格就公开表达对卡西的欣赏,他认为卡西“是伟大的门将,应该进入FIFA金球奖的前三”。卡西利亚斯同样对教授相当感恩,还是在那次和几个密友的聚餐上,卡西透露:“我下一站的可能地点是英格兰。”

  穆里尼奥在英超执教过,他和温格之间也有不错的关系。华金-马罗托介绍道,每次狂人和教授见面,两人都会畅谈一番。同样,曼联主帅弗格森也在留意卡西利亚斯。不过将英超作为自己未来下一站的卡西,到目前为止还没有开始请教师学习英语。事实上,似乎只有英超联赛才能支付得起卡西高额薪水。布冯意甲只有360万欧元年薪,这只是卡西的一半;卡西去巴萨?不可能,这只是加泰罗尼亚媒体发出的一种策略。

  《阿斯报》说道,现在的卡西,和2002年欧冠决赛皇马VS勒沃库森时的塞萨尔一样,当年塞萨尔的受伤,让卡西得到横空出世的机会。而卡西和穆里尼奥闹矛盾时,自己手臂受伤休战超过2个月,这个穆里尼奥“光明正大”的机会废掉他,重用洛佩斯。

  不过卡西利亚斯在西班牙国家队还是享有很高的威望,而且也非常开心。西班牙客场挑战法国时,卡西在巴黎鼓励国家队队友,国家队的总监何塞-马里亚-克拉拉蒙特亲自给卡西敬香槟酒。博斯克也非常推崇卡西:“他是我们的队长,是历史上最重要的球员之一。他将会在我们的联合会杯名单中,继续为西班牙而战。”

更多关于"卡西 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

联合国秘书长:我看皇马球多年 卡西是我最爱球员

  欧洲足坛豪门的政要球迷不少,近日,潘基文在皇马和莱万特的比赛中,亲自来到伯纳乌球场为皇马开球。潘基文的皇马球迷身份大白天下。而在赛前,潘基文也在皇马主席弗洛伦蒂诺的陪 ……[详细]

穆帅夸卡西训练出色 强调未来与夺得欧冠无关

穆里尼奥在发布会上夸赞卡西训练出色   皇马在抵达伊斯坦布尔的第二天,就传了一则不好的消息,中后卫佩佩在训练中出现肌肉不适,随后穆里尼奥也在赛前的新闻发布会上证实了这一点 ……[详细]
皇家马德里动态

7M策划:欧冠4强抽签猜想 西甲德甲终极大对碰

  北京时间4月11日凌晨,2012/13赛季欧冠1/4决赛正式结束,最后四支球队也全部产生,巴塞罗那、皇家马德里、拜仁慕尼黑和多特蒙德将为这赛季的欧冠冠军奖杯展开争夺 ……[详细]

C罗4年来欧冠进球终超梅西 盼打破单季进球纪录

  C罗与梅西均已帮助各自所在的球队打入本赛季欧冠半决赛,葡萄牙人在1/4决赛次回合独中两元,阿根廷人替补上阵攻入晋级关键之球。绝代双骄皆朝着加冕今年FIFA金球奖的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-利物浦2-1暂夺回榜首

北京时间3月17日晚22:15分,2018-2019赛季英 …… [详细]
花絮

德丙球员空门中柱挡好球

在德丙联赛布伦瑞克3-0战胜梅彭的比赛中,主队前锋扬泽尔( …… [详细]
焦点

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]

阿扎尔疯狂暗示皇马

皇马递交给切尔西的第一次阿扎尔报价已经被拒绝,据报道这份报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号