您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

生死战前尤文11名宿寄语后辈:拜仁起飞?击落他们

www.7m.com.cn   2013年04月11日   来源:网易体育

  北京时间4月11凌晨,尤文将在都灵与拜仁展开欧冠生死战。首回合0-2落后的事实、比达尔利希施泰纳的停赛,这一切几乎将尤文逼上了绝路。赛前,《都灵体育报》邀请了斑马军团的11位名宿,向即将登场的尤文将士寄语,旨在转递永不放弃的“尤文精神”,激励后辈在主场创造奇迹。

  佐夫——布冯:“吉吉(布冯),这将是一场伟大的战斗,你肯定会成为主角,你已经证明自己是一个伟大的冠军,现在是时候前进了!”

  莫里尼——巴尔扎利:“我们无须害怕,用脑子去踢球,保持乐观。安德烈,你是个坚强而冷静的人。”

  玛丽埃纳·西雷阿(已故传奇加埃塔诺·西雷阿的妻子)——博努奇:“你要像当年我丈夫所做的一样,领导并保卫着我们,或者再打进一个头球。5月25日在温布利的决赛,恰好是加埃塔诺60岁的生日。”本赛季欧冠决赛在5月25日举行,刚好是前队长西雷阿60岁大寿,若尤文能捧得欧冠凯旋,想必是对英年早逝的西雷阿最好的纪念。

  布里奥——基耶利尼:“我想我不需多说,你知道应该干点什么,你是与众不同的后卫。你会比我做得更好。”

  考西奥——帕多因:“西蒙尼,这是场伟大的比赛,需要你从开场就上下奔跑,边路将依仗你。”

  弗里诺——博格巴:“保罗,你有强大的技术和身体,我预感你会攻破拜仁大门,你会拥有一个光芒四射的夜晚!”

  塔奇纳迪——皮尔洛:“安德烈,你是当世最强中场,拜仁会尝试起飞,但你会击落他们。”

  塔尔德利——马尔基西奥:“是时候证明你会比我更加强大。”《都灵体育报》亦鼓励马尔基西奥,“也许今晚学生终于要超过老师了。”

  卡布里尼——阿萨莫阿:“对手的技术、传球都很好,但不要有半点惧怕。”

  保罗·罗西——夸利亚雷拉:“法比奥,你是个创造性球员,用你的想像力去震惊德国人吧,还有鼓动球场的气氛。”

  博涅克——武齐尼奇:“这是尤文历史的关键时刻,这极具挑战性,你必须相信自己,记住欧冠这个重要的目标!”

更多关于"尤文"的新闻

分享到:
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

评切尔西上轮联赛的失利

如果切尔西和莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻 …… [详细]
焦点

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号