您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意媒:奇迹终归还是没来 尤文无话可说拜仁确实强

www.7m.com.cn   2013年04月11日   来源:网易体育

  欧冠1/4决赛再次0-2负于拜仁尤文图斯被淘汰出局;意大利媒体在认可尤文图斯努力的同时,也直言尤文和拜仁相比还有不小的差距,德甲冠军赢得当之无愧;他们建议尤文对球队阵容进行针对性补充后,下赛季重新再来。

  《都灵体育报》:到此为止

  拜仁再次获胜,尤文被淘汰出冠军联赛。春天的气候如此温和,让这梦想被打破的星夜变得不是那么苦楚。尤文、以及尤文的支持者都曾坚信能够翻盘,上半场的气氛让人们都觉得追平2球的差距是有可能的,但德国人最终抓住了机会。如果首回合没有那开场后35秒的失球,或许一切都不一样。

  罗马体育报》:尤文告别欧冠,拜仁2-0取胜

  尤文试图创造奇迹,但最终失败了;想要用意志和信念来改变首回合0-2的结果本就是一个不太可能完成的任务;在尤文的球场,拜仁再次证明了自己的实力,又一个2-0。上半场尤文给拜仁带来了不小的压力,但始终未能有所收获;下半场斑马军团的堡垒被拜仁攻破,终结了尤文的梦想。

  《米兰体育报》:尤文图斯被淘汰

  尤文图斯还是输球了,他们未能翻盘,斑马军团在1/4决赛中再次0-2负于拜仁,被淘汰出欧冠联赛,拜仁赢得当之无愧。尤文在小组赛击败了切尔西矿工,不败晋级,他们是八强中战绩最好的球队之一,被拜仁淘汰抹杀不了尤文本赛季的努力。

  《SportMediaset》:尤文0-2拜仁,欧冠出局

  尤文的欧冠演出落下帷幕,斑马军团的厚度确实逊色于对手;拜仁在场上则显得睿智,他们解决了所有麻烦,又一个2-0葬送了孔蒂和尤文的梦想。皮尔洛,他有能力决定比赛节奏,他有一次极具威胁的射门,但今天他最终没能传出致命一击。拜仁的晋级合乎逻辑,他们最终赢得了比赛。斑马军团是时候该开始强化了,然后再对大耳杯进行冲击。

  《全尤文》:拜仁通过了考验,尤文的冠军梦消退

  尤文被拜仁淘汰,这样的结果确实无法让人满意;面对刚刚在德甲提前夺冠的拜仁,队中不少年轻球员缺乏大赛经验的问题暴露了出来;没有了利希施泰纳比达尔乔文科也受伤缺阵,斑马军团难敌拜仁也并不奇怪。拜仁这么多年通过强大的经济实力和耐心,一点一点的换来了现在的成绩;拜仁在这两回合的对阵中确实表现得比尤文出色,他们理应晋级。不要忘记了,我们还有联赛冠军,这对球迷也是一个安慰;孔蒂的球队需要针对性引援,下赛季重新再来。

更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

多纳多尼:愿执教米兰 尤文国米若邀请也立刻答应

  前意大利国家队主帅多纳多尼如今成为了意甲转会市场上媒体谈论的一个热门人物,因为目前米兰双雄、尤文以及罗马都和他传出了绯闻。   不久前,众多意大利媒体曝出如果米兰炒 ……[详细]

巴神遭重罚被禁赛三场无缘战尤文 米兰正式上诉

  意大利当地时间4月9日下午,意甲联盟正式宣布了对上轮联赛中辱骂裁判的米兰前锋马里奥-巴洛特利的处罚,巴洛特利将被停赛三场,其中包括AC米兰与那不勒斯以及尤文图斯的关键 ……[详细]
尤文图斯动态

布隆泽蒂:皇马想带回莫拉塔 巴萨有望拿下博格巴

  FIFA经纪人布隆泽蒂近日在接受《都灵体育报》的采访时声称莫拉塔和博格巴都有可能离开尤文,莫拉塔或许会回归皇马,博格巴则可能加盟巴萨。   皇马有意带回莫拉 ……[详细]

桑德罗:球队将会继续前进 很享受在尤文的生活

  近日,桑德罗接受了尤文官方电视台的专访。这名巴西左后卫相信,尤文可以很快回到争冠行列中。   桑德罗表示尤文将在联赛中奋起直追,下周六同米兰的主场比赛,尤文将力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号