您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

孔蒂:尤文看清了差距 布冯:没想到拜仁如此强大

www.7m.com.cn   2013年04月11日   来源:网易体育

  尤文图斯欧冠1/4决赛中再次不敌拜仁慕尼黑,以两回合0-4的总比分被淘汰出局。赛后,尤文主帅孔蒂坦承拜仁十分强大,“我认为目前最好的球队证明了他们的强大,他们彼此在一起配合了很长时间,十分默契,我认为他们赢得比赛是理所当然的,现在的拜仁是最强的。他们有着出色的对抗能力,传球质量高,在球场上遇到这样一支强队时,你只能诚实的脱帽致敬了。”

  孔蒂认为遇到拜仁这样的强队是件好事,这帮助尤文认清了自己的差距,“从我们是欧冠新手的角度来说,我们进入了欧冠1/4决赛,这本身就是一个成就,这对我们来说也是一个契机,我们看到了很多不一样的东西,让我们切身体会到和强大球队之间的差距。”

  孔蒂表示球队复兴是一个漫长的过程,现在尤文要将注意力转移到联赛上,全力冲刺意甲冠军,“我们很清楚我们还有很长的一段路要走下去,复兴的过程是长期的,艰苦的。我们应该脚踏实地,而不是只是说一些空话,那样将永远不会赢得任何东西。我们是欧冠八强,但现在我们要从这个美好的梦中醒来,我们必须击中精力到联赛中去,下赛季希望我们能在欧冠更进一步。”

  孔蒂感谢球迷支持以及全队的努力,“今天球迷们的态度让我感到高兴,他们肯定了小伙子们做的一切努力,终场时的掌声是小伙子们应得的,我为尤文图斯的球迷们感到自豪。我要称赞我的球员,我们在过去两个赛季取得了不平凡的成就,上赛季以不败战绩赢得联赛冠军可以说是我们实现了一个奇迹。今天我认为他们每个人都付出了100%的努力,虽然有时候就是110%的努力也是不够的。我们还有目标需要争取,我们要将重点放在现在。”

  布冯赛后坦承和拜仁差距大,“首回合我们的发挥不好,因此对失利感到非常遗憾,而今天我们不得不承认我们和拜仁存在差距,我们已经尽力了,我们没有遗憾。我坦率的说我起初并没有想到他们如此出色,拜仁让我感到吃惊,他们有速度,有对抗能力,有技术,还有经验,他们的各个方面都很平均,他们赢得当之无愧。”

  尤文和拜仁首回合较量后,拜仁名誉主席贝肯鲍尔调侃布冯,“阿拉巴的射门离球门差不多有120米,他应该是可以将球扑出去的。但布冯这时候就像个应该领养老金的人一样。”随后,贝肯鲍尔很快道歉,他表示自己没有想讽刺布冯,只是想表达布冯能够扑出任何射门。关于此事,布冯大度的表示自己并未生气,“我父亲曾在赛后问我是否喝醉了,他比贝肯鲍尔严厉多了。很多人都问我为何没有措辞强烈的回应此事,老实说我没有生气,我并未觉得这是在侮辱我,这只是一句评论,一个玩笑,完全可以理解的。”

  博格巴也同样认为拜仁的实力强于尤文,“是的,我们在这两场比赛中看到了差距。我们为自己今天的表现高兴,拜仁拥有比我们丰富的经验,希望下次我们再面对他们时情况会改变。”

  巴尔扎利认为经验上的差距是拜仁强于尤文的原因之一,“我们表现得肯定比第一回合好,但拜仁证明了他们比我们更强,我们会继续努力,争取达到他们的水平。这是我们近些年第一次参加欧冠,对我们许多人来说都是第一次体验,而拜仁则连续5、6年参加欧冠,相比而言我们确实停滞不前。球迷们今天的表现很伟大,谢谢他们对我们的支持,很遗憾我们没能给他们带来庆祝的机会,但失利后的掌声更珍贵,现在我们要好好地在剩余的联赛中努力。”

更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文两回合总射门仅5次 无强力射手终酿欧冠惨剧

欧冠1/4决赛次回合较量,尤文图斯主场0-2不敌拜仁慕尼黑,以两回合0-4的总比分淘汰出局。尤文3名前锋齐上阵,但本场比赛中总共仅完成4次射门,替补出场的马特里的射门次数 ……[详细]

总分0-4!尤文拼尽全力仍出局 实力不济!明年再见

尤文图斯欧冠出局了,但斑马将士已足够尽力。整场比赛,我们看到的是马尔基西奥的飞奔,博格巴的贴身逼抢,夸利亚雷拉的前场反抢。两回合总比分0-4出局,这是双方实力使然。不管怎 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号