您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

揭秘莫拉蒂信任斯帅:仍信国米进前三 少帅很听话

www.7m.com.cn   2013年04月11日   来源:网易体育

  在国际米兰主场惨遭亚特兰大逆转后,莫拉蒂让人意外的再次信任斯特拉马乔尼。“这差不多是他本赛季第20次宣布信任斯特拉马乔尼。”《米兰体育报》表示。对于曾经10年换了11个教练的俱乐部老板来说,莫拉蒂的容忍和无条件支持斯特拉马乔尼让人无法想象。

  针对莫拉蒂始终力挺斯特拉马乔尼的原因,《米兰体育报》进行了分析:首先,莫拉蒂对斯特拉马乔尼还保有幻想。之前,莫拉蒂一再表示,国际米兰的目标是前三。对于斯特拉马乔尼来说,这个目标很难完成。不过,国际米兰现在还有机会杀进意大利杯决赛,冲击冠军奖杯。在本赛季最后的八场比赛中,莫拉蒂希望能看到国际米兰和斯特拉马乔尼一些积极的表现。其次,作为年轻教练,斯特拉马乔尼和俱乐部上下关系处理的不错。这家媒体爆料,莫拉蒂星期一在咨询俱乐部上下意见时,大家都支持他继续信任斯特拉马乔尼。

  第三,斯特拉马乔尼很感激莫拉蒂给他执教一线队的机会。对于莫拉蒂的要求,斯特拉马乔尼言听计从。相应,莫拉蒂也给予少帅罕见的耐心。近期,莫拉蒂曾表示,“斯特拉马乔尼需要失败才能积累经验,之前他没执教过一线队。”,“现在,我不会抛弃斯特拉马乔尼。”第四,莫拉蒂欣赏斯特拉马乔尼的工作方式。从之前的斯内德续约时间,到近期队医问题,斯特拉马乔尼在国际米兰不仅仅扮演着主教练的角色,工作范围甚至还涉及到管理层面。《米兰体育报》透露,莫拉蒂很欣赏斯特拉马乔尼这个特点,如同欣赏他的工作激情。此外,相比其他教练,斯特拉马乔尼善于和莫拉蒂沟通,两人沟通次数很频繁。

  第五,莫拉蒂认为,裁判问题导致国际米兰少拿了七八分。伤病问题也影响了斯特拉马乔尼的发挥。基于两个因素考虑,莫拉蒂直到现在还认为,斯特拉马乔尼还有机会率队在赛季末杀进欧冠区。第六,莫拉蒂下赛季有可能继续信任斯特拉马乔尼。目前,从伊卡尔迪到博塔,从坎帕尼亚罗到安德雷奥利,国际米兰提前进行的夏季转会运作都咨询了斯特拉马乔尼的意见。相比很多绯闻人选,斯特拉马乔尼的年薪较低。第七,国际米兰赛季中途缺少合适的新帅人选,传闻中的马扎里、米哈伊洛维奇、斯帕莱蒂和布兰克均不切实际。

  针对斯特拉马乔尼在国际米兰的困境,卡佩罗曾表示,“国际米兰现在不可能给斯特拉马乔尼太长时间积累经验。”待本赛季结束后,莫拉蒂有充足的时间评估斯特拉马乔尼的执教成绩,在选择新帅时也有更多选择。与其现在仓促换帅,不如继续信任斯特拉马乔尼。

更多关于"国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

国米悍将遭追加禁赛一场 下轮锋线几近无人可用

  对于国际米兰而言,他们刚刚经历了一个噩梦的一周:锋线的主力搭档帕拉西奥和卡萨诺双双拉伤腿部肌肉,几乎都将赛季报销,而周末坐镇主场的他们,又遭遇了昏哨,惨遭亚特兰大 ……[详细]

米兰国米昏哨被内部禁赛 停两轮不再执法焦点战

  在上周末意甲联赛中,国际米兰和AC米兰的比赛均碰到严重的误判,意甲裁判问题再次引起轩然大波。《罗马体育报》报道,意大利裁判协会现在决定内部禁赛两位肇事的裁判。   ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

评切尔西上轮联赛的失利

如果切尔西和莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻 …… [详细]
焦点

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号