您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

揭秘莫拉蒂信任斯帅:仍信国米进前三 少帅很听话

www.7m.com.cn   2013年04月11日   来源:网易体育

  在国际米兰主场惨遭亚特兰大逆转后,莫拉蒂让人意外的再次信任斯特拉马乔尼。“这差不多是他本赛季第20次宣布信任斯特拉马乔尼。”《米兰体育报》表示。对于曾经10年换了11个教练的俱乐部老板来说,莫拉蒂的容忍和无条件支持斯特拉马乔尼让人无法想象。

  针对莫拉蒂始终力挺斯特拉马乔尼的原因,《米兰体育报》进行了分析:首先,莫拉蒂对斯特拉马乔尼还保有幻想。之前,莫拉蒂一再表示,国际米兰的目标是前三。对于斯特拉马乔尼来说,这个目标很难完成。不过,国际米兰现在还有机会杀进意大利杯决赛,冲击冠军奖杯。在本赛季最后的八场比赛中,莫拉蒂希望能看到国际米兰和斯特拉马乔尼一些积极的表现。其次,作为年轻教练,斯特拉马乔尼和俱乐部上下关系处理的不错。这家媒体爆料,莫拉蒂星期一在咨询俱乐部上下意见时,大家都支持他继续信任斯特拉马乔尼。

  第三,斯特拉马乔尼很感激莫拉蒂给他执教一线队的机会。对于莫拉蒂的要求,斯特拉马乔尼言听计从。相应,莫拉蒂也给予少帅罕见的耐心。近期,莫拉蒂曾表示,“斯特拉马乔尼需要失败才能积累经验,之前他没执教过一线队。”,“现在,我不会抛弃斯特拉马乔尼。”第四,莫拉蒂欣赏斯特拉马乔尼的工作方式。从之前的斯内德续约时间,到近期队医问题,斯特拉马乔尼在国际米兰不仅仅扮演着主教练的角色,工作范围甚至还涉及到管理层面。《米兰体育报》透露,莫拉蒂很欣赏斯特拉马乔尼这个特点,如同欣赏他的工作激情。此外,相比其他教练,斯特拉马乔尼善于和莫拉蒂沟通,两人沟通次数很频繁。

  第五,莫拉蒂认为,裁判问题导致国际米兰少拿了七八分。伤病问题也影响了斯特拉马乔尼的发挥。基于两个因素考虑,莫拉蒂直到现在还认为,斯特拉马乔尼还有机会率队在赛季末杀进欧冠区。第六,莫拉蒂下赛季有可能继续信任斯特拉马乔尼。目前,从伊卡尔迪到博塔,从坎帕尼亚罗到安德雷奥利,国际米兰提前进行的夏季转会运作都咨询了斯特拉马乔尼的意见。相比很多绯闻人选,斯特拉马乔尼的年薪较低。第七,国际米兰赛季中途缺少合适的新帅人选,传闻中的马扎里、米哈伊洛维奇、斯帕莱蒂和布兰克均不切实际。

  针对斯特拉马乔尼在国际米兰的困境,卡佩罗曾表示,“国际米兰现在不可能给斯特拉马乔尼太长时间积累经验。”待本赛季结束后,莫拉蒂有充足的时间评估斯特拉马乔尼的执教成绩,在选择新帅时也有更多选择。与其现在仓促换帅,不如继续信任斯特拉马乔尼。

更多关于"国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

国米悍将遭追加禁赛一场 下轮锋线几近无人可用

  对于国际米兰而言,他们刚刚经历了一个噩梦的一周:锋线的主力搭档帕拉西奥和卡萨诺双双拉伤腿部肌肉,几乎都将赛季报销,而周末坐镇主场的他们,又遭遇了昏哨,惨遭亚特兰大 ……[详细]

米兰国米昏哨被内部禁赛 停两轮不再执法焦点战

  在上周末意甲联赛中,国际米兰和AC米兰的比赛均碰到严重的误判,意甲裁判问题再次引起轩然大波。《罗马体育报》报道,意大利裁判协会现在决定内部禁赛两位肇事的裁判。   ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞被绝平遭淘汰

北京时间1月17日02:30,国王杯八分之一决赛次回合,马 …… [详细]
焦点

意超杯-尤文1-0获新年首冠

北京时间1月17日凌晨1点30分,尤文图斯和AC米兰在意大 …… [详细]

孙兴慜:中国仍是亚洲强队

在对阵曼联踢满全场之后,韩国天王孙兴慜在不到72小时内又辗 …… [详细]

伊斯科的皇马生涯支离破碎

自从C罗离开皇马以来,尽管皇马一直饱受伤病的折磨,并且在进 …… [详细]

莫拉塔出现了什么问题?

切尔西前锋莫拉塔很有可能加盟西甲球队马德里竞技,我们不妨在 …… [详细]
关注

名宿:厄齐尔已经失去动力

《每日镜报》报道,阿森纳名宿佩蒂特认为,厄齐尔已经失去了动 …… [详细]

伊斯科首发失单刀

北京时间1月17日凌晨4时30分,西班牙国王杯八分之一决赛 …… [详细]

索帅向博格巴承诺核心地位

曼联临时主帅索尔斯克亚接手球队后顺风顺水,球队各线赛事拿到 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号