您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

诺切里诺或投那不勒斯 米兰欲引进卡塔尼亚核心

www.7m.com.cn   2013年04月11日   来源:网易体育

  今年冬季,加利亚尼与小莫吉谈妥了扎卡尔多的转会。由于在这一转会中双方结下了不错的友谊,在随后的时间里,加总将会和小莫吉好好商谈一下关于诺切里诺卡塔尼亚中场核心洛迪的转会事宜。

  对于小莫吉,不熟知意甲的人或许并不知道他是何许人也,但对于他的父亲,人们一定很熟悉,那就是前尤文经理卢西亚诺-莫吉。如今,小莫吉正在积极和米兰副总加利亚尼进行接触,因为在未来的一段时间内,双方将会就诺切里诺和洛迪的转会展开交谈。

  诺切里诺2011赛季从巴勒莫转投米兰,当初加利亚尼为米兰得到他仅花了不足百万欧元。加盟米兰后,诺切里诺立刻体现了他极强的性价比,首个赛季他为米兰意甲出战35场比赛打入10球,并且还随意大利国家队参加了欧洲杯的比赛。凭借第一个赛季的出色表现,球迷们给了一个“诺天王”的称号。

  然而,本赛季,诺切里诺身上的神奇光环被卸下了,联赛至今他为米兰出战21场仅打入2球。阿莱格里也不再信任他,整个3月份他一场比赛都没打。由于在米兰不再有足够的出场时间,诺切里诺与米兰的关系似乎是走到了尽头,此次小莫吉与加利亚尼进行会面,其中一个重要议题就是讨论诺切里诺在米兰的未来前景。

  如果在随后交谈中得不到满意的答案,那么诺切里诺极有可能会投入那不勒斯的怀抱。那不勒斯在冬季就曾尝试引进米兰8号,但未能如愿,如今随着诺切里诺在米兰陷入了糟糕处境,该家俱乐部准备再次出手向米兰求购他。

  诺切里诺可能走,卡塔尼亚中场核心洛迪则可能加盟。加利亚尼冬季就已经正式向卡塔尼亚进行过求购,但没有得到积极的回应。由于众多豪门球队对他发起了追逐,洛迪本人也是动了想加盟一支大球队的意愿,自感无法留人的卡塔尼亚因此也是准备今年夏天将他卖掉以得到一笔转会费。至于最终的情况会如何发展,还得看加利亚尼和小莫吉谈判进展如何。

  另外,米兰的另一中场弗拉米尼也可能会在夏季离开,这位法国中场与米兰的合约将在6月30日到期,如果米兰不与他续约,他可能会以自由身加盟英超南安普顿或者维拉俱乐部。

更多关于"诺切里诺"的新闻

分享到:
相关新闻

诺切里诺今夏或别米兰 经纪人不排除投那不勒斯

  续约维亚莱乔杯金童克里斯坦特,提前敲定意大利U21国脚萨波纳拉,紧追维罗纳新星约尔济尼奥以及巴里新金童贝洛莫……米兰中场有望在今夏迎来新一轮的更新换代,而冬窗就传 ……[详细]

33秒!诺切里诺造意甲第二快进球 2轮2球宣告归来

  主场4比1横扫佩斯卡拉取得联赛四连胜,米兰近一个月强势反弹与一人的复苏有着密切联系,那就是沉寂多时、近期刚刚被唤醒的中场大将诺切里诺。本场比赛,诺切里诺开场仅33 ……[详细]
AC米兰动态

巴神怒骂裁判因种族歧视 威胁主裁一度考虑退赛

  巴洛特利因为侮辱裁判被停赛3轮。事实上,他可能是种族歧视的牺牲品。《Mediaset》爆料,在AC米兰同佛罗伦萨的比赛中,巴洛特利多次遭遇种族歧视,他甚至有意退出比赛 ……[详细]

米兰引援连遭挫折:德德遭高价抢购 扎扎欲续约

  本赛季意甲联赛还剩7轮,而米兰依然领先第四名6分,夺得下赛季欧冠资格的希望越来越大。同时米兰已经开始考虑今夏引援问题,在去年夏天的换血取得成效后,今夏米兰还准备再引进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

巴萨斥重金追德里赫特

在冬季转会期预定德容之后,巴萨的转会重点,就变成了年轻中卫 …… [详细]
传闻

7M国际新闻速递(3.20)

尤文和皇马对切尔西中场坎特有浓厚兴趣,希望在今年夏天能够罗 …… [详细]
关注

巴萨正式报价求购德里赫特

西甲豪门巴塞罗那一直以来对于阿贾克斯后卫德里赫特都有着浓厚 …… [详细]

博格巴戏精上身

2020年欧洲杯预选赛即将重燃战火,刚刚还在欧冠中厮杀的“ …… [详细]

伊布:穆帅曾当众批评我

近日,伊布在接受英国媒体的专访时谈到了穆里尼奥。他透露穆帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号