您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

小贝遭巴萨球迷嘘 怒吼主裁得黄牌或成欧冠绝唱

www.7m.com.cn   2013年04月11日   来源:网易体育

 

  欧冠1/4决赛次回合,巴黎圣日耳曼客场与巴萨  1-1战平,总比分3-3,巴黎以客场进球少而遭淘汰。“万人迷”贝克汉姆在第83分钟替补登场,这场比赛很可能成为他职业生涯欧冠绝唱。

  首回合巴黎圣日耳曼主场2-2,小贝首发狂奔9025米为巴黎逼平巴萨立下功劳。由于被对手打进两客场进球,巴黎必须在诺坎普取胜或取得更大比分平局才能晋级,安切洛蒂特地安排了更年轻的阵容加强进攻,小贝坐在了替补席上。帕斯托雷很争气地为法国球队首开纪录,事实上安切洛蒂排出的首发阵容所体现的战术很得当。要想在诺坎普球场不让巴萨进球,是非常困难的,而当梅西替补登场后,巴萨进攻更流畅,阿根廷人很快就策动了一个进球。

  巴黎的丢球发生在第71分钟,但安切洛蒂并没有立刻做出人员调整。电视解说员不停地夸奖安切洛蒂是战术大师,大师思考了10分钟,派上了一名负责抢点的加梅罗,又派上了有一脚“圆月弯刀”的贝克汉姆,此时留给巴黎的时间,连补时在内只有11分钟。

  贝克汉姆登场时还有一个花絮,第四官员使劲注视着他,竟然忘记让小贝抬起鞋底检查鞋钉。电视解说员调侃道:“裁判被英俊的小贝迷住了。”当然了,对于小贝的出场,解说员还有一番让人感叹的评论:“当年嘲笑小贝是花瓶的球员,早已退役,而小贝仍然参加欧冠。”而在小贝登场时,诺坎普的巴萨球迷也为这个前皇马球员送上了嘘声。

  在今天登场的有限时间内,贝克汉姆总共只有9次传球,7次传到队友脚下。实际上这7次准确传球当中,只有2次对巴黎的进攻起到推动效果,分别是传给帕斯托雷和卢卡斯。安切洛蒂派贝克汉姆出场,有一个被所有人认同的理由,小贝任意球功夫了得,但巴黎在最后时刻没有获得禁区前任意球,“圆月弯刀”也就没有用武之地。

  本场比赛贝克汉姆只有两次特写镜头,一次是换人,另一次发生在第90分钟,双方球员拼抢后有人倒地,贝克汉姆替队友出头,对主裁判的判罚不满。面对情绪激动的小贝,主裁判出示了黄牌。如果下赛季小贝不再为巴黎圣日耳曼效力,或不加盟其他获得欧冠资格的球队,那么今天这场比赛就很可能成为他的欧冠绝唱,而这张黄牌就将成为他在欧冠赛场的最后一次特写镜头。

  未来小贝虽然可能告别欧冠赛场,但中国球迷将继续与他保持亲密接触,因为他的另一个身份是中超形象大使。小贝代表了足球的一种气质,他的人格魅力和足球技艺影响过一代人,未来还会影响更多人。

更多关于"贝克汉姆 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

惊魂!皇马2分钟丢2球半场1-3 10场欧冠仅1场清白

“皇马在半决赛前遭遇的‘冲击波’!”在客场2-3不敌加拉塔萨雷晋级欧冠四强后,连巴萨喉舌《世界体育报》都来为皇马忧心了。白衣军团的这帮将士们刚刚在加拉塔萨雷的“地狱主场” ……[详细]

穆帅:赢德罗巴等于赢欧冠 想踢巴黎不想踢巴萨

皇家马德里在地狱客场2-3不敌加拉塔萨雷,不过依靠着首回合奠定的巨大优势,银河战舰还是拿到了晋级半决赛的门票,总比分5-3取胜的赛后新闻发布会,穆里尼奥对老部下德罗巴和斯 ……[详细]
欧冠动态

巴萨争冠关键期不轮换 上赛季欧冠出局恐将再演

巴塞罗那本赛季的争冠关键期即将来临,在接下来的一个月,巴萨将要进行7场比赛,包括5场联赛和2场欧冠淘汰赛。根据《阿斯报》的消息,巴尔韦德决定在对阵曼联的欧冠淘汰赛之前采取 ……[详细]

巴萨:高票价符合欧冠级别 不针对曼联谁都一样

巴萨的一名发言人回应“超高价客队球票”一事,他说:“并非因对手而提高标价,是按照正常标准制定的。”欧冠1/4决赛曼联将与巴萨狭路相逢,据媒体报道,两队之间的“交锋”已经在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号