您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

欧足联宣布将严惩种族歧视 球员将会被禁赛10场

www.7m.com.cn   2013年04月11日   来源:网易体育

  困扰欧洲足坛的种族歧视问题有望得到明显改善。欧足联秘书长因凡蒂诺明确表示,欧足联即将出台新规定,若球员犯下种族歧视,他至少会被禁赛10场。

 

欧足联宣布将对犯种族歧视球员禁赛10场


  这些年,欧洲足球赛场上的种族歧视问题一直此起彼伏,包括意大利英格兰国内比赛,以及欧联欧冠比赛都经常出现种族歧视现象,其中尤以博阿滕巴洛特利以及特里苏亚雷斯等球员的种族歧视风波最为著名。为此,欧足联和国际足联一直被批评打击种族歧视不力。

  在经过反复讨论后,欧足联终于酝酿出惩处种族歧视的方案。欧足联秘书长因凡蒂诺说:“我们必须制裁,并且让这些规定有震慑作用。我们打算如果有一个球员或者一个俱乐部官员种族歧视其他人,他们将会处以至少10场比赛的禁赛。”

  “如果一个俱乐部的球迷被发现有种族歧视行为,我们首先会关闭球场发生种族歧视的看台,如果第二次发生种族歧视,我们会关闭球场的全部看台,并且至少罚款5万欧元。”

  上周,国际足联主席布拉特提议,如果某个俱乐部球迷种族歧视,就对该俱乐部进行扣分甚至降级,但后来他收回了这个提议。上赛季英格兰赛场先后发生特里种族歧视小费迪南德和苏亚雷斯种族歧视埃夫拉事件,但两人都是被英足总处罚,而不是欧足联。

更多关于"欧足联 种族歧视"的新闻

分享到:
相关新闻
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西3-2诺维奇

北京时间8月24日晚19点30分,2019-20赛季英超第 …… [详细]

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]
焦点

内马尔要3500万年薪

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎 …… [详细]

干爹怒斥登贝莱巴萨失望

由于逃避体检并因此重伤,登贝莱在西甲首轮后就成了媒体焦点。 …… [详细]

热刺考虑出售埃里克森

据《每日邮报》透露,若收到5000万英镑的报价,热刺会考虑 …… [详细]

晚报:切尔西取首胜

战报英超-亚伯拉罕双响芒特连场破门切尔西3-2诺维奇取首胜 …… [详细]

兰帕德蓝军仅一场没丢球

在正在进行的英超第三轮比赛中,切尔西在客场暂时2-2诺维奇 …… [详细]

基翁:埃梅里不能总变战术

北京时间周日凌晨00:30,英超第三轮阿森纳作客挑战利物浦 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号