您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

莫拉蒂真的玩累了? 意媒惊曝他将售国米49%股份

www.7m.com.cn   2013年04月10日   来源:网易体育

 

  3-4落败亚特兰大后,国米几乎可以提前跟下赛季欧冠说拜拜了。频繁遭昏哨的不利判罚,三大射手基本都将赛季报销,厄运一直在包围这支困境中的国米,而坚守了18载的国米主席莫拉蒂,也有些心灰意冷了。意大利《慢镜头》曝出一则重磅消息:莫拉蒂有意卖掉国米俱乐部49%的股份,如果这一愿望真的实现,虽然国米的莫拉蒂时代不会立即结束,但至少也是一次震荡级的变革了。

  目前意甲还剩7轮,国米落后第三名的米兰8分,想要追赶并反超难度太大,而且目前帕拉西奥米利托卡萨诺三大射手都伤了,球队战斗力减半,以这样一套残败的阵容,即便发起最后的总攻,也很难再对前三甲座次构成威胁了。而可以料想的是,连续两年无缘欧冠赛场,今夏的国米势必将发生一场地震,从教练到球员,再到高层的变革,是全方位的。

  昨天,天空体育爆出一则消息,在国米落败亚特兰大后,斯特拉马乔尼给莫拉蒂打了一通电话,他对莫拉蒂说:“主席先生,即便你此刻解雇我,我也充满感激,并且永远爱你。”很显然,斯帅在如此沉重的压力下,也接近了崩溃的边缘,这番表态有了请辞的味道。而在被问到今夏是否会有人员离开时,莫拉蒂只是淡淡的表示:“现在还没到说这个(话题)的时候。”

  虽然莫拉蒂没明说,但从意大利媒体近期的种种报道来看,斯帅下赛季继续留任的可能性已经很小了。最有可能接任斯帅的依旧是法国人布兰克,国米甚至已经抬高了许诺给他的工资,而多纳多尼近期也对国米公开示好:“如果国米给我打电话,我会接的。”

  但是,换帅并不是眼下莫拉蒂放在心头的头等大事。经历了一番又一番的挫败,国米主席已经有些心灰意冷了,在球队惨遭昏哨格瓦索尼的误判最终3-4落败后,莫拉蒂愤怒表示:“(国米被吹罚的)点球根本就是子虚乌有的,而我们的点球却被漏判了。我们已经多久没有获得过点球了?整整21轮,任何人都难以置信,但事实的确就是这样!”其实在国米的三冠赛季,便已经频遭昏哨的侵扰,但那时强大的国米都顶过去了,只不过现在这支羸弱的国米再也支撑不住了,恶劣的大环境让莫拉蒂出离愤怒。

  在谈到欧冠席位争夺时,莫拉蒂自己都已经泄了气:“我想已经不太可能了。”莫拉蒂的语气越失落,意味着他对于掌控国际米兰的热情也在慢慢消退。《慢镜头》爆料,目前莫拉蒂正在联系一家欧洲基金会,目的是出售自己手中约49%的国米股权,以此缓解家族沉重的经济压力,也通过这样的方式,为国米找到新的资金来源。

  众所周知,这几个赛季来,国米一直是经济拮据的境况,转会市场的不得力运作,莫拉蒂的紧缩银根均是归咎于此,再加上国米正在筹划着建一座新球场,对于经济又是一种负累。莫拉蒂或许真的累了,所以近两年来频繁游走中东乃至东南亚、中国市场,试图寻找富商财团入主。目前,莫拉蒂与这家欧洲基金的洽谈还在进行中,虽然说即便出售了49%股份,莫拉蒂对俱乐部仍有掌控权,但是俱乐部高层组成的变化,对于球队带来的势必是巨大的变化,球队也将难免遭遇一定动荡期,未来国米的前景也将更加难以预料。

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰获法甲门将示好 国米旧将暗示愿转会红黑军

  米兰在本赛季的年轻化改造已经收到成效,不过在今年夏天他们还准备对中后场进行一些调整,比如在门将位置上,红黑军团就希望引进一名新人取代老门神阿比亚蒂。此前媒体已经报道, ……[详细]

多纳多尼:愿执教米兰 尤文国米若邀请也立刻答应

  前意大利国家队主帅多纳多尼如今成为了意甲转会市场上媒体谈论的一个热门人物,因为目前米兰双雄、尤文以及罗马都和他传出了绯闻。   不久前,众多意大利媒体曝出如果米兰炒 ……[详细]
国际米兰动态

帕柳卡:国米有机会赢得联赛冠军 雷纳不应去拜仁

  前意大利国门帕柳卡认为,旧东家国际米兰可以夺得意甲冠军,但表示尤文图斯仍有希望后来居上。   这名前意大利门神代表蓝黑军团出场超过300次,并在1998年夺得欧 ……[详细]

传维迪奇恢复状况良好 将可以在两周后重返赛场

  《米兰体育报》指出,国际米兰后卫维迪奇的恢复情况良好,很有可能在两周之后归队。   这名塞尔维亚人早前被诊断出患有椎间盘突出症,并在8月份接受了手术治疗。虽然疝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

巴萨斥重金追德里赫特

在冬季转会期预定德容之后,巴萨的转会重点,就变成了年轻中卫 …… [详细]
传闻

7M国际新闻速递(3.20)

尤文和皇马对切尔西中场坎特有浓厚兴趣,希望在今年夏天能够罗 …… [详细]
关注

巴萨正式报价求购德里赫特

西甲豪门巴塞罗那一直以来对于阿贾克斯后卫德里赫特都有着浓厚 …… [详细]

博格巴戏精上身

2020年欧洲杯预选赛即将重燃战火,刚刚还在欧冠中厮杀的“ …… [详细]

伊布:穆帅曾当众批评我

近日,伊布在接受英国媒体的专访时谈到了穆里尼奥。他透露穆帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号