您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

沙拉维:个人目标联赛20球 我跟巴洛特利是好朋友

www.7m.com.cn   2013年04月10日   来源:网易体育

 

  上周末,米兰客场2-2憾平佛罗伦萨,而本周日,红黑军团即将迎来争亚直接对手那不勒斯,在接受米兰频道采访时,沙拉维希望球队能够在圣西罗全取3分;谈到自己本赛季的目标,小法老透露是联赛20球;再度重申跟巴洛特利是好友,相处非常融洽。

  谈到上周末对阵佛罗伦萨的比赛,沙拉维表示:“在2-0领先的情况下没能赢得比赛,的确让人感到非常遗憾,尤其是下半场球队的表现不够出色,大家踢得有些放松,缺乏侵略性,没有利用多一人作战的机会击垮对手,最终也没能如愿全取3分。但我们仍旧保持在积分榜第三位,现在应该将注意力集中到下一场比赛,对阵那不勒斯同样将非常艰难,他们拥有极为出色的球星且整体实力很强,我们必须信心坚定地踏上赛场。希望我们能够赢得比赛,如果能够取得进球,那就更好不过。这场胜利对于我们提升排名极为重要。”

  意甲第31轮,米兰客场战平佛罗伦萨,而那不勒斯则坐镇圣保罗球场2-0轻取排名倒数的热那亚,完成联赛3连胜,并且将两队间的分差拉大到4分,在联赛还剩7轮结束的情况下,红黑军团的争亚难度进一步增加,而下一轮与那不勒斯的直接对决更成为最终反超对手的关键战役。

  谈到与巴洛特利的关系,沙拉维表示:“无论在场上还是场下,我俩相处得都非常融洽,我俩是好朋友,我不认为彼此间存在任何问题。马里奥加盟,而帕齐尼也找回进球感觉,破门次数越来越多。他同样是能够决定比赛结果的球员,作为整体,我们会为球队的胜利竭尽所能。”自从巴洛特利加盟以来,意大利媒体对巴神和小法老的关系猜测多多,但两人均表示彼此相处融洽,且已成为好友,这对锋线天才若能默契合作,对米兰乃至意大利国家队而言都是利好消息。

  谈到个人及球队本赛季的目标,沙拉维表示:“我个人的目标是本赛季(联赛)进球突破20粒,希望能够尽快找回破门感觉,但最重要的事情是球队的胜利,我们将尽可能地以联赛亚军结束本赛季。”本赛季,小法老已经在意甲、意大利杯以及欧冠3条战线斩获19球,其中联赛16球,距离他设定的目标还有4球距离。而自从德比战破门后,沙拉维的球荒已经持续6场,如果他能及时找回射门靴,对于进入冲刺阶段的米兰而言,无疑是件好事。

更多关于"米兰 沙拉维"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态

经纪人:比格利亚在拉齐奥很开心 有可能去国米

  比格利亚的经纪人在接受采访时表示,不排除球员转会国米的可能性。   此前有消息称国际米兰有意引进拉齐奥中场球星比格利亚,球员的经纪人在接受采访时表示:“我听说了 ……[详细]

前QPR门将特拉尼因病不幸去世 曾效力于AC米兰

  根据英冠 女王公园巡游者俱乐部的官方消息,曾效力于球队的门将特拉尼在当地时间周四不幸去世,这名年仅21岁的门将也曾经效力过意甲 AC米兰俱乐部。   特拉尼与 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1莱加内斯

北京时间1月21日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-曼联2-1豪取七连胜

北京时间1月19日23点,英格兰超级联赛第23轮,曼联在主 …… [详细]
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

拜仁为奥多伊开500万年薪

《图片报》日前跟进了拜仁两笔转会的最新进展,拜仁如今正在追 …… [详细]

日本队遭遇伤病困扰

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在 …… [详细]

新华社:国足体能令人担心

今晚,中国队将在亚洲杯1/8决赛中面对泰国队,赛前新华社发 …… [详细]
关注

巴萨最贵却成了全队最差

巴萨对莱加内斯的比赛,巴尔韦德对阵容实施了轮换,梅西和拉基 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号