您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文旧将悲喜两重天:皮耶罗MVP 特雷泽盖伤停4月

www.7m.com.cn   2013年04月10日   来源:网易体育

 

  意大利老将皮耶罗在去年夏天远赴澳大利亚超级联赛加盟悉尼FC,虽然本赛季悉尼FC在常规赛中只排名第七,无缘澳超季后赛,但皮耶罗的个人表现依然可圈可点,他在澳超打进14球助攻5次。凭借出色的表现,皮耶罗当选为悉尼FC本赛季的最佳球员。

  当地时间4月9日,悉尼FC俱乐部在官方网站上公布了2012-13赛季的各项大奖评选结果,皮耶罗成为了最大的赢家。在球队赛季最佳球员的评选中,皮耶罗获得132票成功当选。皮耶罗还以14个进球荣获悉尼FC赛季最佳射手,此外,皮耶罗还获得了会员奖,这个奖由悉尼FC球迷们投票选出,相当于最受球迷欢迎球员。

  一人独得三项大奖,皮耶罗在颁奖仪式上笑得非常开心。皮耶罗在加盟后也为悉尼FC带来了更高的人气,据统计在本赛季的澳超常规赛中,悉尼FC的主场平均上座人数是18637人,在澳超所有球队中高居榜首。今年2月皮耶罗已经正式宣布和悉尼FC续约一年,希望下赛季这位老将不仅自己能继续保持出色的状态,还能率领球队夺得更好的成绩。

  在悉尼FC赛季最佳球员评选中得票数第二位的是本土新星格兰特,这位出生于1991年的小将获得了119票。本赛季格兰特在澳超出场25次,打进2球助攻2次,他可以胜任左右边后卫、中后卫、后腰、右中场等多个位置。虽然格兰特在最佳球员评选中败给了皮耶罗,但他依然获得了由悉尼FC队友们评选的赛季最有价值球员奖。

  而球队本赛季的最佳新人奖则由1992年出生的澳大利亚中场特里安迪斯获得,本赛季他为球队出场12次并攻入一球,目前已经获得了悉尼FC提供的一份职业合同。此外,波莉亚斯获得了本赛季悉尼FC最佳女足球员奖,而悉尼FC女足主帅斯塔基奇则荣获悉尼FC主席奖。

  皮耶罗在澳超联赛焕发第二春,但另一位尤文旧将特雷泽盖却有些流年不利。35岁的他目前效力于阿根廷  河床俱乐部,本周河床队医拉斐尔-朱列蒂宣布,“特雷泽盖一直饱受髌骨肌腱炎症的困扰,必须接受膝盖手术治疗。过去很长的一段时间特雷泽盖的膝盖都很痛,我们本希望不用手术也能治好他,但不幸的是没能做到。特雷泽盖在手术后将至少休息3个月时间才能逐渐恢复训练,我预计他将在4个月后重返赛场。”

更多关于"尤文 皮耶罗 特雷泽盖"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]
关注

曼联球员做SPA引球迷不满

据《邮报》消息,曼联0-2输给伯恩利次日早晨,球员们前往一 …… [详细]

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

葡媒:曼联雇佣记者做公关

据葡萄牙《纪录报》报道,曼联最近聘请了前《太阳报》记者尼尔 …… [详细]
数据

利物浦69分拿67分超曼城

今晨英超利物浦2-1战胜狼队豪取14连胜,在过去的23场英 …… [详细]

格子追平库鸟上赛季进球数

据《每日体育报》统计,格列兹曼本赛季各项赛事已经为巴塞罗那 …… [详细]
转会

切尔西边翼摩西加盟国米

官方消息,切尔西球员摩西租借加盟国际米兰,租期至本赛季末, …… [详细]

巴萨询价埃里克森冬窗转会

天空体育报道,巴萨联系了热刺,询问了冬窗引进埃里克森的事宜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号