您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

斯内德传射+穿裆羞辱瓦拉内 破老东家门低调庆祝

www.7m.com.cn   2013年04月10日   来源:网易体育

  加拉塔萨雷险些创造奇迹,总比分0-4落后的情况下,下半场15分钟连扳三球,让伊斯坦布尔充满紧张和刺激。斯内德绝地逆袭的导演,他助攻埃布埃打进主队第1球,亲自攻入第2球,制造阿韦洛亚犯规染黄并且最终被红牌罚下,一传一射的斯内德,在赛后获得欧足联评选的全场最佳。但可惜的是,斯内德诡异的近距离单刀推射不进,错失绝佳机会。

  欧冠1/4决赛,是穆里尼奥VS穆里尼奥朋友队。加拉塔萨雷中,德罗巴阿尔藤托普和斯内德都在穆帅麾下效力过。尤其是斯内德,2009-10赛季国米夺得欧冠冠军,斯内德是蓝黑军团的绝对核心。2010年的FIFA金球奖斯内德无缘前三,穆里尼奥更是为爱将打抱不平。穆帅钟爱斯内德这种类型的中场,而荷兰前腰也在穆帅指挥下打出自己的巅峰状态。

  斯内德是皇马旧将,在伯纳乌的日子里,荷兰前腰并不如意。甚至在银河战舰二期启动,接连收购卡卡C罗本泽马之后,作为清洗对象的斯内德死赖着不走。斯内德在国米证明自己顶级前腰的实力,在加拉塔萨雷亦是如此。3-2击败皇马,斯内德表现让人印象深刻。《国家报》表示,这个夜晚的斯内德,要比厄齐尔莫德里奇更加出彩。《马卡报》也感慨,斯内德世界级的过人,梦幻级的射门,这段时间的皇马,被他搅得不安宁。

  皇马小将瓦拉内,最近两个月可谓是爆红,国家德比防守梅西,欧冠对阵曼联时冻结范佩西,首回合对阵加拉塔萨雷封锁德罗巴。但这场比赛斯内德让瓦拉内出了丑,第70分钟,斯内德接到队友直塞形成单刀,荷兰人左脚轻巧一捅,顺势从瓦拉内身旁一闪而过,瓦拉内遭遇穿裆之辱。面对迭戈-洛佩斯,斯内德冷静的低射球门下角,让皇马门将毫无办法。斯内德习惯性的轻吻左手戒指低调庆祝,带面无喜色此时加拉塔萨雷大比分2-4落后,还不是庆祝的时候。斯内德低头跑回自己的半场接受队友的祝贺。

  斯内德也有非常业余的失误,第62分钟,科恩特朗的左路解围踢疵,好比是加拉塔萨雷在右路送出精准低传。无人防守的斯内德正对球门10米处,面对如此好的机会,斯内德的左脚推射竟然踢疵!“托雷斯这一刻附体了?”ESPN惊呼不可思议。斯内德也是相当懊恼,抱头跪在地上无法相信发生的一切。

  埃布埃为加拉塔萨雷打进的第1球,也是斯内德的助攻。梅洛送出直塞球,斯内德在前场左侧面对瓦拉内的防守。身材不高的斯内德脚下频率够快,皇马小将不敢轻易下脚,只能保持一定距离并且后退防止斯内德出球。不过这还是未能掐死斯内德的传球,荷兰国脚的低传从皇马两中后卫之间穿过,埃布埃大禁区线上右脚外脚背将球抽进死角。阿韦洛亚的红牌,也是斯内德一手制造。皇马边卫撞倒斯内德犯规染黄,接着喋喋不休第二黄被罚下。1个进球,1次助攻,5次被犯规制造5个任意球,让阿韦洛亚染红,斯内德的表现足够出彩。

更多关于"加拉塔萨雷 斯内德"的新闻

分享到:
相关新闻

斯内德称穆帅明天是敌人 特里姆:我绝对不放弃

在客场对阵皇马前的新闻发布会上,斯内德和特里姆接受了记者采访。斯内德和穆里尼奥私交极好,不过荷兰人称这次狂人是他的敌人。特里姆则代表全队表态,放弃压根不是他们的哲学。“我 ……[详细]

斯内德:国米换帅太频斯帅最懂我 盼拿欧冠世界杯

国米在去年夏天进入重建期,一批功勋臣子先后告别,斯内德堪称其中的最大牌。荷兰人冬季转投加拉塔萨雷,他的离开也宣告蓝黑军团正式翻过光辉无限的三冠篇章。所谓人走茶凉,但斯内德 ……[详细]
欧冠动态

巴萨争冠关键期不轮换 上赛季欧冠出局恐将再演

巴塞罗那本赛季的争冠关键期即将来临,在接下来的一个月,巴萨将要进行7场比赛,包括5场联赛和2场欧冠淘汰赛。根据《阿斯报》的消息,巴尔韦德决定在对阵曼联的欧冠淘汰赛之前采取 ……[详细]

巴萨:高票价符合欧冠级别 不针对曼联谁都一样

巴萨的一名发言人回应“超高价客队球票”一事,他说:“并非因对手而提高标价,是按照正常标准制定的。”欧冠1/4决赛曼联将与巴萨狭路相逢,据媒体报道,两队之间的“交锋”已经在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号