您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰获法甲门将示好 国米旧将暗示愿转会红黑军

www.7m.com.cn   2013年04月10日   来源:网易体育

 

  米兰在本赛季的年轻化改造已经收到成效,不过在今年夏天他们还准备对中后场进行一些调整,比如在门将位置上,红黑军团就希望引进一名新人取代老门神阿比亚蒂。此前媒体已经报道,称米兰看上了法甲  圣埃蒂安的主力门将鲁菲耶,而球员经纪人也承认了此事。

  26岁的鲁菲耶目前是圣埃蒂安主力门将,曾入选法国国家队。本赛季圣埃蒂安在法甲仅丢25球,是继巴黎圣日尔曼之后防守第二好的球队,鲁菲耶功不可没。目前圣埃蒂安在积分榜上排名第三,有望夺得下赛季的欧冠资格。目前除了米兰之外,尤文佛罗伦萨曼联阿森纳等俱乐部也在考察这位法甲门将。

  鲁菲耶的经纪人帕特里克-格兰茨表示,“目前的确有很多球队对他感兴趣,其中包括意甲球队和英超球队。而在法国,只有巴黎圣日尔曼和摩纳哥有引进他的经济条件。鲁菲耶配得上为一家大俱乐部效力,他充满雄心,当然,如果圣埃蒂安最终能获得欧冠资格那么他也可能留队。”

  此外意大利媒体还曾爆料,称米兰还在联系前国米门神塞萨尔。33岁的塞萨尔在去年夏天离开国米加盟英超弱旅女王公园巡游者,但本赛季他的状态依然出色,并且重返巴西国家队成为桑巴军团的主力门将。对于这个传闻塞萨尔本人也做出了回应,“我和俱乐部还有4年合同,因此并没有和其他俱乐部有过联系。但我很高兴听说米兰对我感兴趣,这意味着我依然是一位出色的门将。我不知道未来会发生什么,但我永不说永不。”

  塞萨尔曾在国米效力多年,并且是球队夺得2010年三冠王的功臣之一,但去年夏天却惨遭蓝黑军团清洗。对此塞萨尔表示,“在为国米效力7年多时间后,我没想到自己会以解约的方式离开。但无论如何,我还是要感谢莫拉蒂主席,我们曾一起赢得了14座冠军奖杯,我在国米度过了一些美好的时刻。现在我依然会支持国米,我希望他们能获得下赛季的欧冠资格。”

更多关于"米兰 鲁菲耶"的新闻

分享到:
相关新闻

巴神遭重罚被禁赛三场无缘战尤文 米兰正式上诉

  意大利当地时间4月9日下午,意甲联盟正式宣布了对上轮联赛中辱骂裁判的米兰前锋马里奥-巴洛特利的处罚,巴洛特利将被停赛三场,其中包括AC米兰与那不勒斯以及尤文图斯的 ……[详细]

多纳多尼:愿执教米兰 尤文国米若邀请也立刻答应

  前意大利国家队主帅多纳多尼如今成为了意甲转会市场上媒体谈论的一个热门人物,因为目前米兰双雄、尤文以及罗马都和他传出了绯闻。   不久前,众多意大利媒体曝出如果米兰 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-荷兰4-0灭白俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3:45分,2020年欧预赛C组首轮 …… [详细]

欧预赛-比利时3-1俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛I …… [详细]

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

皇马门神灾难性秀操作!

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛L …… [详细]

巴萨不轮换恐演欧冠出局

巴塞罗那本赛季的争冠关键期即将来临,在接下来的一个月,巴萨 …… [详细]

巴萨一个月内定库鸟去留

西媒《每日体育报》在封面头条披露,巴塞罗那高层与库蒂尼奥的 …… [详细]

巴黎计划免签曼联真核

据英媒《每日邮报》消息,法甲豪门巴黎圣日耳曼正计划引进曼联 …… [详细]

曼联将尝试引进马奎尔

据《镜报》报道,曼联主帅索尔斯克亚督促俱乐部签下莱斯特城中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号