您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

特里绿帽男逆袭! 订婚世界美人 友妻门后的春天

www.7m.com.cn   2013年04月09日   来源:新浪体育

   被租借到英冠球队布莱顿曼城左后卫布里奇传出了婚讯,据《每日邮报》爆料,上周六他正式向女友法兰姬-洛珊佛求婚成功,第二度次迈入婚姻殿堂。

 


法兰姬秀出布里奇送出的订婚戒指


  布里奇和特里的“友妻门”事件众所周知,前妻瓦妮莎和特里的风流韵事让布里奇人财两空,除了受尽小报挪揄,他每月还需向前妻提供6000英镑的赡养费,抚养儿子直至18周岁。同时,布里奇的职业生涯也一落千丈,被曼城认定为高薪低能的包袱,自2011年开始一直被租借在外,辗转西汉姆联桑德兰都未能站稳脚跟,现今沦落到英冠布莱顿才踢上主力,本赛季有37次出场。


  出生于89年的法兰姬-洛珊佛是The Saturdays(星期六女孩)女子流行音乐组合乐队的成员,作为组合中最受瞩目的女孩,一头黑发的法兰姬妩媚中略显俏皮,青春形象抢夺了众多男人的心扉,她在2010年《FHM》杂志评选的“世界100个性感美女”中排名第4。


  2010年,处于人生低潮期的布里奇在法兰姬身上找回了自信,他们开始约会,上周六,布里奇终于下定决心抛开心霾,第二次投入婚姻的围城。“他上周六晚向我求婚,我很快就答应了”,法兰姬向《每日邮报》欣喜透露。同时,法兰姬还在推特上秀出了自己的求婚钻戒。照片中布里奇柔情蜜蜜献上亲吻,法兰姬欣喜不自禁地轻捂香唇,二人沉浸在无垠爱海中,钻戒的光芒让整个画面蔓延着绵绵情愫。


  “绿帽男”逆袭成功,祝福布里奇这回能发挥出十分的防守潜能,驱赶围绕在法兰姬周围的狂蜂浪蝶,为自己坚守男人的阵地。

更多关于"布里奇 布莱顿"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]

巴黎和曼联有意迪巴拉

据《米兰体育报》名记NicoloSchira消息,巴黎圣日 …… [详细]

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

曼联坚定留下博格巴的决心

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联季前赛备战训练中博格巴态度良好 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号