您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

巴神支持曼城赢德比 门神:曼乔公开批球员埋祸根

www.7m.com.cn   2013年04月08日   来源:网易体育

 

  AC米兰前锋巴洛特利支持“亚父”曼奇尼运筹帷幄赢下曼彻斯特德比,他支持老东家曼城获胜;曾效力过曼联和曼城的丹麦门神舒梅切尔称曼奇尼公开批评队内的大腕导致他们落后15分,而弗格森从不会公开队内矛盾。

  巴洛特利曾在上赛季的曼市德比(6-1)中梅开二度,他的“why always me?(为什么总是我)”的庆祝T恤自此风靡足坛。今年冬天在曼城郁郁不得志的巴神返回意大利加盟AC米兰,但他仍然心系曼城和对自己视如己出的曼奇尼。

  巴神表示:“我肯定曼奇尼有赢下德比的良策,我真的希望曼城获胜。我在老特拉福德的进球是职业生涯中的伟大时刻,就好比我在2012年欧洲杯代表意大利德国打进的球。我一来到曼城,每个人都跟我讲德比是必须拿下的比赛,而且必须征服老特拉福德,我表示理解,并且做到了!”

  现在曼城已落后曼联15分,虽然曼奇尼和曼城将士都一口咬定双方的差距没有15分,但曾效力过曼联(91-99赛季)和曼城(02-03赛季)的丹麦门神舒梅切尔称曼奇尼公开批评队内的大腕导致他们落后。本赛季曼乔曾公开批评门神哈特,还表示要用拳头打醒中场纳斯里,结果遭到两人的公开回击。

  舒梅切尔说:“你永远不会看到弗格森在媒体上谈论他或球队的问题,但在曼城却能看到。有些球员遭到主教练公开且严厉的批评,也许曼奇尼延续了他在意大利的方式,也许他们在意大利这么做。但在英格兰,这行不通。我理解有些球员对这样的待遇感到愤怒和失望,有时候他们会把这种情绪带到球场上,不会100%卖力。弗格森从不会这么做,他的执教理念很有持续性,以不同的方式管理每个球员,但你能够知道和他的关系到了何种程度,知道他的要求是什么,而曼城截然不同。”

更多关于"巴洛特利 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

弗爵讥笑曼乔自以为是 称范佩西根本不想去曼城

  当地时间周一,曼联将在联赛主场迎战同城死敌曼城,但对于已经落后了15分的曼城来说,这场比赛的胜利已经无关冠军归属,而针对曼城主帅曼奇尼一再宣称,如果范佩西加盟的是 ……[详细]

曼城高管卷入巴萨间谍案 西甲豪门状告前副主席

  曼城最近麻烦不断,特维斯、纳斯里先后卷入违规驾驶官非,《邮报》今日披露,曼城总裁索里亚诺也要上法庭了,因为他涉嫌在就任巴萨副主席期间非法监视巴萨其他官员和一线队球 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-荷兰4-0灭白俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3:45分,2020年欧预赛C组首轮 …… [详细]

欧预赛-比利时3-1俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛I …… [详细]

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

皇马门神灾难性秀操作!

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛L …… [详细]

巴萨不轮换恐演欧冠出局

巴塞罗那本赛季的争冠关键期即将来临,在接下来的一个月,巴萨 …… [详细]

巴萨一个月内定库鸟去留

西媒《每日体育报》在封面头条披露,巴塞罗那高层与库蒂尼奥的 …… [详细]

巴黎计划免签曼联真核

据英媒《每日邮报》消息,法甲豪门巴黎圣日耳曼正计划引进曼联 …… [详细]

曼联将尝试引进马奎尔

据《镜报》报道,曼联主帅索尔斯克亚督促俱乐部签下莱斯特城中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号