您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上海上港获中超首胜 高洪波赞武磊是第一球星

www.7m.com.cn   2013年04月08日   来源:京华时报

  上海东亚昨天主场2比0战胜长春亚泰,取得本队在中超的首场胜利。

  升班马东亚队在赛季前三轮2平1负,而亚泰队战绩更为惨淡,2负1平,两队都急需一场胜利扭转颓势。不过,东亚队有武磊这名“超级前锋”。第10分钟,武磊的大力轰门造成亚泰队后卫与门将的失误,他自己机敏地补射入网。进球后,武磊跪地庆祝,他透露:“今天是我来东亚10年纪念日,进球就算是庆祝礼物了。”凭借此球,武磊在联赛射手榜位列第三,在本土射手中独占鳌头。第15分钟,吕文君利用反击突入禁区巧射将比分扩大到2比0。

  赛后,高洪波大赞武磊,“武磊是球队第一球星,前四轮他发挥都很好,应该说他有资格进入下一届国家队。”

更多关于"上海东亚"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号