您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁强势夺冠令群雄拜服 德甲球队纷纷表示祝贺

www.7m.com.cn   2013年04月07日   来源:网易体育

  北京时间4月6日晚21时30分,德甲联赛第28轮,拜仁凭借施魏因斯泰格的进球在客场1-0战胜法兰克福,提前6轮夺得了本赛季的德甲联赛冠军。拜仁不仅创造了德甲历史上最早夺冠的纪录,而且也成为本赛季欧洲五大联赛最早夺冠的球队。拜仁本赛季的出色表现让竞争对手们心服口服,德甲球队纷纷在赛后祝贺拜仁夺冠。

  虽然在本轮负于拜仁,但法兰克福主帅阿明费依然表示,“对于海因克斯的这个冠军我不吝任何赞美,我认为他是一个伟大的榜样。我希望拜仁本赛季还能夺得其他赛事的冠军。”

  最近几年拜仁在德甲中的最大竞争者是多特蒙德,而克洛普教练表示,“向海因克斯送上最诚挚的祝贺!拜仁踢了一个出色的赛季,我真的为他感到高兴。拜仁在本赛季的一切都非常顺利,上赛季我们竭尽全力才拿到81分,但本赛季拜仁肯定能轻松超越这个纪录。”不过克洛普随后也表示,“我希望下赛季我们两队间的差距能够减小。”

  而多特蒙德俱乐部CEO瓦茨克也向老对手送上了祝贺,“恭喜拜仁,这是他们一个伟大的赛季,拜仁是完全当之无愧的冠军。我真的只能向他们表示祝贺。”奥格斯堡体育主管罗伊特也认为,“祝贺拜仁,他们本赛季发挥出色,完全应该夺得这个德甲冠军。”

  目前排名第三的勒沃库森同样对拜仁夺冠很服气,而体育主管沃勒尔更是特别祝贺了曾在勒沃库森执教的海因克斯教练等人,“恭喜海因克斯,恭喜他的助理教练赫尔曼,恭喜拜仁俱乐部!他们踢了一个了不起的赛季,不仅顺利赢得了冠军,而且还领先很多分,他们太优秀了!”

  勒沃库森主帅萨沙-莱万多夫斯基称,“这是一个伟大的成就!拜仁配得上人们的尊重!当然,这也让我们为自己而骄傲,因为勒沃库森本赛季在客场战胜过拜仁。”而勒沃库森前锋基斯林也表示,“这太惊人了,拜仁现在就早早夺得了冠军。我们是本赛季在德甲唯一击败过拜仁的球队,这当然很棒。”

  沃尔夫斯堡俱乐部总经理阿洛夫斯表示,“本赛季拜仁掌控了德甲形势,但他们能这么早就提前夺冠,还是谁也没想到的。拜仁是一支伟大的球队,而我们将在德国杯半决赛中同他们相遇,不过我们的座右铭就是让不可能的事变成可能。”

  不莱梅主帅沙夫表示,“恭喜拜仁。本赛季拜仁的表现非常出色,他们完全应该夺冠。”门兴俱乐部体育主管埃贝尔出自拜仁青训营,他也对旧主送上了祝福,“我在拜仁青训营度过了自己的青年时期,我要祝贺他们夺得了俱乐部历史上的第23次德甲冠军。这是当之无愧的,德国最好的球队赢得了冠军。”

更多关于"拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
相关新闻

阿拉巴点球全中纪录终结 杨晨队友险成拜仁克星

作为球员,难免要经历成长的烦恼,即便是天才如阿拉巴也不例外,周中的欧冠八强战中,这位20岁的新星凭借开场仅25秒的进球帮助拜仁击败尤文,一时间赞誉如潮,回到联赛中,他却倒 ……[详细]

拜仁成五大联赛首支冠军队 创德甲最早夺冠纪录

客场1-0击败法兰克福后,拜仁慕尼黑以领先卫冕冠军多特蒙德20分的优势,提前6轮联赛锁定本赛季德甲联赛的冠军锦标。在本场比赛后,拜仁也成为了本赛季欧洲五大联赛里的第一支冠 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-枪手3-0胜首战告捷

北京时间7月16日,英超豪门阿森纳在美国行的第一场热身赛中 …… [详细]
焦点

喀麦隆解雇主帅西多夫

喀麦隆足协主席SeidouMbomboNjoya宣布,国家 …… [详细]

德佬:为啥J罗可以租拜仁?

皇马已经开始新赛季集训了,但J罗还没为自己找到新东家。皇马 …… [详细]

官员:梅西应道歉

一名在体育仲裁法庭工作的阿根廷律师阿布鲁,呼吁梅西主动道歉 …… [详细]

德赫亚将与曼联续约5年

曼联门神德赫亚同意续约了!英媒体《每日邮报》、《每日镜报》 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

内马尔申请转会离队

据天空体育报道,内马尔已经和巴黎圣日耳曼俱乐部体育总监莱昂 …… [详细]

奥维马斯:对小基恩没兴趣

据荷兰媒体《AlgemeenDagblad》消息,阿贾克斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号