您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗:我的未来属于皇马 副帅:卡卡有伤才换下他

www.7m.com.cn   2013年04月07日   来源:网易体育

  皇马在出场5-1大胜莱万特C罗厄齐尔伊瓜因卡卡这4大巨星包办5个进球。赛后接受采访时,C罗表示,自己的未来属于皇马。卡兰卡在新闻发布会上确认,卡卡下半场被换下场,是因为身体有伤。

  这场比赛C罗替补出场45分钟,打进1球并有1次助攻。对于自己打替补,C罗说道:“我的任务是帮助球队获胜,进球很重要,尤其是在我们落后时。我替补出场打进1球助攻1个,我们都感到很开心。”对于自己的未来,C罗说道:“我的未来?这不重要。我的未来就是皇马。”

  谈到卡西利亚斯时,C罗说道:“我们都很高兴卡西回来了,卡西是能给球队带来帮助的球员。伊瓜因的进球?太棒了!非常漂亮的chilena(西班牙语,特指倒钩)进球!”

  皇马是否能追上巴萨?C罗说道:“我们不会过于相信奇迹,但是我们不能放弃。胜利能带来自信,我们喜欢这种感觉。我们下面要前往伊斯坦布尔对阵加拉塔萨雷的次回合,首回合的3-0结果不错,但我们需要坚持。”

  卡兰卡出席赛后的新闻发布会,皇马副帅确认,卡卡的离场是因为出现身体不适。“他出现了些问题,这就是为何我们换下他的原因。”谁是皇马的正印9号中锋?卡兰卡打起了太极,“本泽马和伊瓜因已经证明,他们都有能力。”

  对阵莱万特的比赛,瓦拉内赫迪拉没有进入名单,佩佩莫德里奇则进入首发。卡兰卡说道:“安排他们参与比赛,有助于找到比赛节奏,增强自信心。下周欧冠莫德里奇是一个选择,至于谁首发,还要看明天的训练,以及球员的身体状态。”

  对于这场比赛,卡兰卡做出总结:“球队的整体发挥让人满意,我们的队员拥有出色的技术,可以通过个人能力决定比赛。不过我们还缺乏一定的紧张感,莱万特的反击,或者是我们的失误,会酿成苦果。不过整体来说,周三和周六这两场比赛,证明我们确实表现很好。”

  本赛季皇马的联赛目标如何?“我们的目标是取得联赛第二名,马竞现在咬得很紧,我们不希望被反超。这个赛季初期我们丢了不少分,但我们还是要向前看。现在我们的状况非常好,这让我们都感到很满意。”

更多关于"皇马 C罗 卡卡"的新闻

分享到:
相关新闻

卡卡首发造点亲自破门 他进球或助攻=皇马必胜

  有一种心态叫守候,有一种境界叫坚持,现在的卡卡无疑就是这样的一个人,在一直无法取得主力位置的皇马他始终没有放弃,在今夜对阵莱万特的比赛中他再次证明了这点,不但首发状态 ……[详细]

”替补C罗”2年来首次进球 献传射2013领先梅西1球

  周中的欧冠1/4决赛首回合,皇马在主场凭借C罗、伊瓜因、本泽马三大天王的进球3-0完胜。不到72小时之后,伯纳乌再度见证了一场精彩的大胜。这次,C罗同样是主角。下半场 ……[详细]
皇家马德里动态

曝C罗向老佛爷表达不满:若贝秃在皇马永无冠军

  据西班牙媒体曝料,皇马当家球星C罗向主席弗罗伦蒂诺抱怨,表示如果贝尼特斯继续执教球队,“皇马不可能获得任何冠军”。      包括《阿斯报》和《每日体育》都转载 ……[详细]

温格冬窗或签皇马失意边锋 曾坦言与贝帅关系一般

  据西班牙网站Fichajes.net报道,阿森纳主帅温格有意在冬季转会窗向皇马求购俄罗斯边锋切里舍夫。   今年24岁的切里舍夫于2002年加入皇马青训,但 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号