您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

托雷斯宣称会效力切尔西至2016 暂时不会回马竞

www.7m.com.cn   2013年04月06日   来源:网易体育

  自从2011年1月以英超标王身价5000万镑从利物浦加盟切尔西以来,一直陷入低迷的托雷斯总是陷入各种各样的转会传闻,但这名西班牙前锋昨晚坚定地表示,他在2016年合同结束前都不会离开蓝军。

  自从两年前从安菲尔德转投斯坦福桥后,托雷斯昔日在利物浦进球如麻的状态突然消失殆尽,经常好几场比赛甚至十几场比赛才攻进一球,加上他的5000万镑标王身价,托雷斯总是成为舆论嘲笑讽刺的对象,而本赛季德罗巴走后给托雷斯腾出的主力位置也没能激活西班牙金童的状态,即使昔日利物浦恩师贝尼特斯执掌蓝军,对于托雷斯帮助也不明显。

  为此,英媒一直在炒作托雷斯会被切尔西清洗的新闻,最有可能的下家正是他的启蒙老东家马德里竞技,但托雷斯对此坚决否认:“我从来没有掩饰过对马竞转会传闻的高兴,因为马竞给了我很多东西。但现实是我现在在另一家俱乐部,我的合同还有另外3年,在回家之前,我还想为切尔西做许多贡献,并且证明许多东西,现在回马竞并不现实。”

  很显然,在切尔西116场比赛攻进29球的托雷斯也非常希望证明自己配得上5000万镑身价,而在周四欧联梅开二度击败鲁宾喀山后,托雷斯似乎又看到了一点希望,毕竟他现在已经被西班牙队弃用,而首先在俱乐部找回状态也正是他重返国家队的关键。

  29岁的托雷斯说:“我希望能够重返国家队,首先我要在俱乐部表现出色,那会给我重返国家队的机会,为了回归我想要表现出色。我们本赛季还有很多胜利要争取,还有很多快乐可以带给人们,还有很多比赛要踢,当然,重返国家队是我的一个目标。”

更多关于"托雷斯 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号