您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺确认贝尔伤情无碍 两周后或携2将回归战曼城

www.7m.com.cn   2013年04月06日   来源:网易体育

  英国时间今天下午,托特纳姆热刺方面收到了一条令人激动的消息,经过扫描后,俱乐部方面确定贝尔的伤情并不严重,他将与两周之后回到训练场。

  这位威尔士球星在周中与巴塞尔欧罗巴联赛中伤到了脚踝,从当时传回的电视画面上看,大圣的脚踝呈90度弯曲,一度让人觉得有骨折的危险,他也立即被担架抬出场外,随即被换下。

  从白鹿巷球迷失望的眼神中不难看出,他们非常担心贝尔赛季报销影响球队欧罗巴联赛的征程,以及最后与阿森纳切尔西欧冠席位之争。经过一系列的检查之后,热刺核心仅仅是扭伤了脚踝韧带,这着实令俱乐部上下松了口气。

  同样在周中比赛中受伤的加拉阿朗列侬经过扫描后确认将在两周后双双复出。加拉在比赛中小腿扭伤,列侬则是由于膝盖软组织挫伤而接受检查。这三位受伤的球员都已经开始了他们的恢复性治疗,希望能迅速回归球场。

  昨天赛后的新闻发布会中,热刺主教练博阿斯就表示他希望贝尔在两场比赛之后能够顺利回归球队并参加联赛对阵曼城的关键之战。“我确信贝尔会在本赛季剩余的比赛中回来并帮助球队,可能医疗报告会有不同的结论,但是我对他的伤情表示乐观。从第一时间的分析来看一切都是乐观的。”葡萄牙人这次没有说错。

  贝尔本赛季为俱乐部和国家队打入27球,状态堪称火热。在新年之后,他没有进球的比赛中,热刺还没有获得过胜利,可见这位威尔士国脚对球队有多么重要!

  不过博阿斯依然处变不惊:“贝尔状态惊人,但在失去他的情况下,其他球员会用自己精彩的发挥来填补这样一位现象级球员缺阵的空缺。”

更多关于"热刺 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

莫耶斯荣膺英超3月最佳主帅 热刺铁卫当选MVP

英国当地时间4月5日本周五,英超官方3月最佳出炉,埃弗顿主帅大卫-莫耶斯当选最佳主帅,热刺后卫费尔通亨则荣膺最佳球员。能踢左后卫和中卫的费尔通亨,具有很强的攻击性。本赛季 ……[详细]

英超球员传中效率倒数前十:阿森纳占3 贝尔在列

传中是现代足球不可缺少的元素,边路球员能够从边路直接将皮球传给在中路的队友并直接威胁球门。不过,传中看起来并不如此简单,它需要边路球员有良好的脚法和开阔的视野,如果你认为 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
动态

弗格森反对全球超级联赛

据ESPN报道,曼联功勋教头弗格森对全球超级联赛持否定态度 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号