您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

安切洛蒂否认裁判助巴黎 巴萨遭欧足联突击药检

www.7m.com.cn   2013年04月06日   来源:网易体育

  在巴萨 2比2战平巴黎圣日耳曼的比赛中,红蓝军团遭到了主裁斯塔克的伤害。伊布的进球是个明显的越位球,进球前斯塔克在巴萨两人受伤倒地的情况下并未按照规则吹停比赛,而是容许伊布险些利用单刀破门,巴萨针对这一点向欧足联进行了投诉。但在比赛结束后,安切洛蒂却宣称巴萨得到了不应该得到的点球,他甚至认为巴黎是受害者。在今天接受《阿斯报》采访时,安切洛蒂再次重申了这一点。


《阿斯报》:安切洛蒂否认裁判害巴萨

 

  “我认为裁判并没有给巴萨制造麻烦,”安切洛蒂表态,“在次回合比赛中,巴萨不会改变风格,我们也不会。每个球员的梦想都是在巴塞罗那踢球,这里有着伟大的球场、伟大的氛围,很多球迷……”

  贝克汉姆在对阵巴萨时首发出场,他的表现赛后被批评,安切洛蒂维护小贝:“贝克汉姆很好的做到了我要求他做到的事情,巴黎主席不会逼迫教练使用这名或者那名球员。贝克汉姆已经向我说过,他希望能够留在巴黎。”

  在昨天的训练中,巴萨迎来了两个好消息,佩德罗阿德里亚诺均伤愈参加了训练。佩德罗在西班牙对阵法国时受伤,他将能够在本周末出战马洛卡。阿德则是在3月17日受伤的,当时巴萨队医认为他需要休息6周。但阿德伤势恢复情况相当理想,他有可能在下周中客串中卫。

  巴萨向欧足联投诉裁判,等来的却是欧足联的突击药检。在昨天,欧足联官员突然抵达巴塞罗那,并且对马斯切拉诺普约尔巴尔特拉霍纳桑-多斯桑托斯平托阿莱克西斯-桑切斯、阿德里亚诺、布斯克茨、佩德罗和阿尔维斯进行了药检。巴萨刚刚投诉就被欧足联药检,不禁令人浮想联翩。

更多关于"巴黎 安切洛蒂 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人2-1埃瓦尔

北京时间9月15日18:00,2019-20赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号