您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

特维斯惨遭队友恶搞 笑星冒充曼城球员被判无罪

www.7m.com.cn   2013年04月05日   来源:网易体育

  下周一将是万众瞩目的曼彻斯特德比,但曼城赛前却曝出一大堆花边趣事。在特维斯因为无证驾驶被处罚250小时社区服务后,队友、同行和对手球迷纷纷就此恶搞特维斯。

  当地时间周三,英国法庭宣布特维斯无证驾驶案的判决结果,曼城前锋虽然逃过了牢狱之灾,但被罚款1145英镑外加250小时的社区劳动,他还被禁止驾驶6个月。人们都非常好奇,那个在场上不顾体力飞奔并攻城拔寨的特维斯在社区劳动将是怎样一幅场景。对此,特维斯的曼城队友理查兹第一个站出来取笑“野兽”,他PS了一张特维斯化身清洁工的图片,并加上了一句附注:特维斯变成了清洁工!

  理查兹还在推特上写道:“对不起,卡洛斯,但那实在太好笑了。”西汉姆卡尔顿-科尔也在后面跟着写道:“哈哈哈哈哈!”有着“学徒大亨”之称的富豪Lord Sugar也加入恶搞行列:“特维斯现在的新位置就是清道夫(清洁工或者拖后中卫)!”而名宿莱因克尔则不满特维斯只被罚款了1145镑:“那只不过是特维斯一个小时的薪水。”

  当然,曼联球迷没有忘记那张著名的“欢迎来到曼彻斯特”的海报,那是特维斯2009年从曼联转投曼城时,曼城球迷为了讽刺曼联不属于曼彻斯特的海报,但有曼联球迷迅速PS出了最新的版本特维斯已经变成一个清洁大叔在曼彻斯特街头打扫卫生,当然,那句“欢迎来到曼彻斯特”的标语仍然没变。

  而在曼城客场挑战埃弗顿比赛前冒充曼城球员进场的BBC喜剧演员布罗德金日前也被利物浦法庭宣布无罪释放。在3月16日曼城与埃弗顿比赛之前,布罗德金穿上印有“Bent”字样的全套曼城客场球服混进球场,还大摇大摆与曼城球员一同训练了5分钟,后来在曼城球员的提醒之下,曼城工作人员和古迪逊公园球场保安才将他押送出球场。而本特则是布罗德金主演的一部喜剧中的人物杰森-本特。

  《每日邮报》昨天披露,布罗德金已经免遭起诉,但北利物浦社区法律中心已经警告了他的行为。而在出庭接受采访时,此前已经道歉的布罗德金带着漂亮女友继续恶搞,并宣称:“我想感谢很多人,首先是特维斯,因为今天早上他开车把我送到法院”,以此调侃刚刚被法院判处禁驾6个月以及250小时社区服务的曼城前锋。随后,布罗德金又突然解开西装衬衣,露出里面的T恤,上面写着曼城球迷最熟悉但又略微不同的一句话“Why Always Bent?”

更多关于"曼城 特维斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城官方宣布亚亚图雷续约4年 周薪被曝达22万镑

北京时间4月4日晚,曼城官方宣布与中场大将亚亚-图雷续约4年,合同到2017年夏天过期,据《太阳报》消息,科特迪瓦人的周薪高达22万英镑。亚亚-图雷与曼城之前的合同在本赛 ……[详细]

弗爵:范佩西不需休息 鲁尼拉斐尔有望出战曼城

下周一,以15分领跑英超的曼联将在联赛主场迎战同城死敌曼城,弗格森在赛前宣布,已经9场比赛不进球的范佩西不需要通过轮休来找回状态。尽管弗格森日前宣称,范佩西本赛季在曼联踢 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号