您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗爵:范佩西不需休息 鲁尼拉斐尔有望出战曼城

www.7m.com.cn   2013年04月05日   来源:网易体育

  下周一,以15分领跑英超曼联将在联赛主场迎战同城死敌曼城,弗格森在赛前宣布,已经9场比赛不进球的范佩西不需要通过轮休来找回状态。

  尽管弗格森日前宣称,范佩西本赛季在曼联踢的比赛密度超过他效力阿森纳时的任何一个赛季,但弗爵仍坚信他的头号射手不需要休息:“罗宾不需要休息,那是肯定的,他很强壮。很失望对桑德兰的那个进球没有判给他,我可以理解,因为那已经变向,但他在禁区捕捉机会的能力是出色的,进球迟早都会来,所有前锋都经历过进球荒,你总是想要尽快结束它,那是前锋不可避免要遇到的。”

  弗格森甚至还打算向范佩西传授自己的经验,爵爷年轻时也是一个颇为高产的前锋,弗爵笑着说:“我没有经历过进球荒,我记得我曾在一个赛季初段经历过膝盖伤,我直到10月才进球,但我最后仍攻进了30多个球。你必须要经历那样的阶段,并且保持信心。我的父亲一直说,你要确保你大力抽中皮球,不要试图轻推,大力抽射!”

  “那也是我经常告诉前锋的话,当你有射门机会,你要确保你大力抽中皮球,如果对方门将扑出来,你可以说,他扑救得很好。但如果你只是轻推,门将就可以很轻易拿到皮球,你就会因此被批评。这是非常明智和现实的。罗宾上周末的射门就越过了所有后卫,因为他是大力抽射,他做得很好。”

  弗格森还宣布,因伤缺席对切尔西  足总杯比赛的拉斐尔鲁尼都已经恢复训练,有望在对曼城时复出:“维恩和拉法今早已经开始训练,那是好消息。希望他们可以在周一做好准备。埃文斯维迪奇则还没有,希望他们可以在明天或者周六开始训练,我们有一点时间让我们大多数球员准备好。”

  尽管已经领先15分,但弗格森不打算放过曼城:“从几年前开始,德比战就开始变得不同,我们必须要习惯对曼城已经成为强强对话,现在也是如此。重要的是赢下周一的比赛,这对于曼城来说是一场大战,他们会想要击败我们,我们在主场作战,我们在主场的稳定性一向很好,我期待我们表现出色,我们必须祝贺我们的球员,因为他们的稳定,在30场比赛赢下25场是一个纪录,这是美妙的,但我们仍需继续努力去赢得冠军,我们还剩8场比赛,还有24分可以拿。”

  “我们现在在正确的道路上,那就是赢得下一场比赛。希望那能够实现,然后我们才能总结本赛季,外面的人怎么说都无所谓,重要的是我们自己的想法和我们的成就,我比外面的人更会批评我们自己的人,我们总是想要做到最好,我认为我们本赛季做得很好。”

更多关于"曼联 弗格森 范佩西"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

西甲-巴萨2-2皇家社会

北京时间12月14日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第1 …… [详细]
焦点

欧冠16强对阵抽签结果出炉

北京时间12月16日19时,2019/20赛季欧冠16强抽 …… [详细]

法媒:南锡一球员涉嫌强奸

据法国媒体《队报》援引《东部共和报》的报道,法乙南锡俱乐部 …… [详细]

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

维尔纳:对阵多特价值6分

北京时间周三凌晨,莱比锡将到客场与多特蒙德交手。莱比锡全队 …… [详细]

卡瓦哈尔:这一分能助夺冠

皇马在本轮西甲联赛中客场1-1打平瓦伦西亚,赛后,皇马的西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号