您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

穆帅:洛佩斯比卡西更适合出场 会回国米但非今夏

www.7m.com.cn   2013年04月04日   来源:网易体育

  首回合3-0拿下加拉塔萨雷皇马一只脚已经迈进了本赛季欧冠四强的大门。主帅穆里尼奥在赛后出席新闻发布会时表示对球队今天的表现感到满意,并直言迭戈-洛佩斯目前要强于卡西利亚斯。他宣称自己早晚会重返国米,但不是在下个赛季;对于巴萨飞翼阿尔维斯一番“我们接连遭受不公正待遇都是由于穆里尼奥的存在”言论,穆里尼奥予以嗤之以鼻的回应:“他跟今天的比赛有什么关系?”

  复盘今天的比赛,穆里尼奥说:“整场比赛,皇马都踢得很认真,西班牙媒体对加拉塔萨雷并不是很尊重,但我们却十分看重自己的对手。他们是一支拥有现象级球员以及出色前锋的球队。皇马今天的防守做得要比进攻出色,虽然有机会能取得更多的进球。但总体来说,我们今天踢得不错。”

  “可以用严谨和攻守均衡来形容。我们的防守很出色,而且反击卓有成效。”穆里尼奥补充说,“但这种比赛都会被细节决定。我们的队伍很严谨,且谦逊。本泽马伊瓜因都进球了,这对于他们找回自信而言是好事。”

  “如果次回合我们去伊斯坦布尔进一个球,他们就需要进5个才能翻盘,所以说,今天的比赛结果对我们而言十分棒。”穆里尼奥展望一周之后的次回合交锋自信满满,“但要知道,在足球的世界里,无论发生什么样的事情都是可能的。奔赴客场作战可不是个善茬儿,加拉塔萨雷肯定会借主场之利背水一战。”

  本场比赛争议不断,厄齐尔与本泽马在3秒之内连续抬脚过高险些踢中对方面部,裁判没有出牌警告。赫迪拉禁区内手球,也逃过处罚。对此,穆帅宣称自己什么都没看到:“从我所在的区域,很难清楚地看到场上究竟发生了什么。如果特里姆说了些什么,那只能代表他自己的看法,因为我什么都没看到。”

  面对阿隆索拉莫斯洗牌的质疑,穆里尼奥并不承认:“他们的缺席会让我们在次回合的应战带来困难。本周末的联赛中,他俩都会出战,但却不能去伊斯坦布尔,这让我头疼。本来阿隆索缺战,我打算让佩佩在下回合踢中场,但在拉莫斯也吃到黄牌后,我有些捉襟见肘了。”

  卡西在伤愈之后,已连续两场无缘皇马大名单,穆里尼奥对此回应:“现在是这样的一种情况,迭戈-洛佩斯远比卡西适应代表皇马参战。最近的70天内,迭戈-洛佩斯代表皇马踢了13场比赛,而卡西则没有踢过球。相比较而言,谁更适合上场比赛,一目了然。”

  这次与自己两位昔日爱徒斯内德德罗巴重逢,葡萄牙人作何感受?穆里尼奥表示:“比赛结束后,我同德罗巴与斯内德简单聊了几句,因为他们和我简直就像一家人一样。当然了,在比赛的90分钟内可不是这种情况。”

  有记者问:阿尔维斯认为巴萨受到不公正待遇都是因为你的存在,你怎么看?穆里尼奥的狂人本色在这一次再度彰显,他冷冷地回应道:“有谁能告诉我,阿尔维斯跟今天的这场比赛有什么关系?”

  有关穆里尼奥的未来去向问题,一直是外界关注的焦点。葡萄牙人给出自己的回应:“我迟早会重返国米,因为我一直牵挂着那里,就像我之前说过我也想要回到英格兰那样。但可以确定的是,我下个赛季不会回国米执教。”

  皇马众将也在赛后接受了采访。谈到这场3-0,阿隆索直言这是球队想要的结果:“进球且零失球。”皇马中场司令塔直言球队今年极其想要拿到欧冠冠军:“但我们还需要慢慢来,一步一个脚印地踢好接下来的每一场比赛。”

  拉莫斯欣喜本泽马与伊瓜因在本场比赛中都收获了进球,并且恭维对手加拉塔萨雷是一支伟大的球队,对于今年的欧冠,皇马队副表示:“要知道,这是一项我们有特殊感情的赛事。我们已经与欧冠冠军阔别很多年了,尽管现在前途未知,但一切还算顺利。我们不会轻视任何对手。这轮淘汰赛我们会安然度过,从而进军半决赛。”

  伊瓜因则将自己的进球献给佩佩:“热身的时候他就对我说我今天会进球,当时我就回复他说如果进球了就献给你。”他同时对自己与本泽马同时进球感到开心,表示二人对目前各自在球队中的位置并没有压力,展望下回合交锋,阿根廷人自信满满:“虽然从来没在那座球场踢过球,但我们阵中有很多经验丰富的球员,那里不会对我们带来什么不好的影响。”

  本泽马则表态称,“现在谈皇马队史第10座欧冠奖杯还有点早,我们必须继续努力,因为还有好几场比赛要打。”他对自己的进球感到开心,并称赞了同胞瓦拉内表现成熟。

  后防小将瓦拉内称赞德罗巴:“他是一名伟大的球员,但对他而言不幸的是,我们踢了一场伟大的比赛,所以他没获得太多的机会。”法国人满意自己的状态,并期盼自己能继续成长,他展望皇马在欧冠接下来的征程:“距离进军决赛还有3场比赛,我们需要脚踏实地。”

更多关于"卡西 洛佩斯 皇马 穆帅"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

曝C罗向老佛爷表达不满:若贝秃在皇马永无冠军

  据西班牙媒体曝料,皇马当家球星C罗向主席弗罗伦蒂诺抱怨,表示如果贝尼特斯继续执教球队,“皇马不可能获得任何冠军”。      包括《阿斯报》和《每日体育》都转载 ……[详细]

温格冬窗或签皇马失意边锋 曾坦言与贝帅关系一般

  据西班牙网站Fichajes.net报道,阿森纳主帅温格有意在冬季转会窗向皇马求购俄罗斯边锋切里舍夫。   今年24岁的切里舍夫于2002年加入皇马青训,但 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号