您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

本泽马破门超两传奇 成法国第二杀神+皇马第三人

www.7m.com.cn   2013年04月04日   来源:网易体育

  皇家马德里的首发中锋会是本泽马还是伊瓜因?赛前穆里尼奥在回答这个问题时强调“我只会选那名对球队帮助更大的球员”,今夜的伯纳乌球场,被选中的本泽马用近乎完美的表现回报了主教练的信任,法国灵猫完成了银河战舰的第一次攻门,打入了锁定比赛胜局的第二球,半场跑动5.82公里高居全队第三,他用实际行动在帮助的银河战舰前进,而在今夜之战过后,本泽马也成为了法国历史上的第二大欧冠射手。

  为了俱乐部的第十座欧冠金杯,皇家马德里要在伯纳乌用大胜杀死比赛,面对战斗欲十足的加拉塔萨雷,本泽马率先吹响了银河战舰的进攻号角,比赛开始仅仅3分钟,法国前锋就在禁区内接迪马利亚的挑传冲顶攻门,皮球擦着立柱稍稍偏出引来伯纳乌一阵惊叹。C罗在第9分钟为球队首开纪录,而当时与厄齐尔策应完成这次配合的正是本泽马,尽管那一停一敲可能并不太醒目,但他随后的跑动却是为队友撕开了传跑的空挡。

  更多的参与比赛,更多的与队友形成配合,在机会出现的时候能够把握住,这是穆里尼奥对前锋的要求,在完成了前面两条之后,本泽马在第29分钟用进球锁定了胜局,当时埃辛在右路完成传中,C罗抢前点高高跃起未能顶到,后点的本泽马下意识地停下皮球,随后法国前锋展现了一名优秀9号所应该具有的门前嗅觉,他几乎没抬头瞄准就即刻右脚推射,皮球击中近端立柱后弹入球网,穆斯莱拉虽尽力扑救却毫无办法。

  今夜攻破加拉塔萨雷的球门是本泽马的第30粒欧冠进球,他因此超越了前辈特雷泽盖的29球,跃居成为法国历史上的第二大欧冠射手,仅仅落后拥有50个欧冠进球的亨利,此外这还是本泽马为皇家马德里攻入的第18粒欧冠进球,在皇马的队史中,本泽马超越了莫伦特斯而位居第三位,仅仅落后于劳尔和C罗。

  除了更多的参与进攻并斩获进球之外,本泽马在今夜比赛中的更重要贡献就是不犀利的跑动和拼抢,亮点是比赛第33分钟,法国前锋在对方底线处连续完成抢断,造成对手的中后卫忙中出错并制造角球,这次勇猛的拼抢完成后,摄像机切给在场边的穆里尼奥,葡萄牙人用力的鼓掌为本泽马叫好,而根据欧足联的官方统计,半场结束时,本泽马已经狂奔了5.82公里位居全场第三,仅仅比厄齐尔和赫迪拉略少。

  《马卡报》直播员梅雷罗说:“本泽马似乎就是为欧冠而生的,每到这样的大场面,他就总能有所表现,赛季的第4个欧冠进球,法国人是除C罗之外的第十冠重要保障”,不过随着加拉塔萨雷在下半场的变阵收缩,本泽马并没有再获得太多机会,比赛第68分钟,伊瓜因将他换下休息,退场时本泽马明显得不很高兴,但梅雷罗却在为他鼓劲,“一周后的土耳其再战吧”。

更多关于"本泽马 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-C罗本泽马伊瓜因进球 皇马3-0加拉塔萨雷

  北京时间4月4日凌晨02:45(当地时间3日晚19:45),2012-13赛季欧冠1/4决赛首回合一场焦点战在伯纳乌球场打响,皇马坐镇主场迎战来访的土超豪门加拉塔萨雷 ……[详细]

父亲称卡瓦尼五成可能赴皇马 佛爷亲征为本泽马

  在今年夏天,皇马需要再收购一名中锋。法尔考、阿奎罗和卡瓦尼等球员,都与皇马传出了绯闻。在接受《每日体育报》采访时,卡瓦尼的父亲明确表态称,他认为儿子有50%的可能性加 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]

Goal:曼联或出售德赫亚

据Goal报道,曼联主帅索尔斯克亚正在计划着长期的重建工作 …… [详细]

巴萨又差点被偷鸡!禁区9人

在上赛季欧冠出局时,巴萨被利物浦利用快发角球偷袭。在巴萨1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号