您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁将士皆遗憾没进第三球 小猪:争取去都灵破门

www.7m.com.cn   2013年04月03日   来源:网易体育

  北京时间4月3日凌晨,欧冠1/4决赛拜仁慕尼黑坐镇主场2-0完胜尤文图斯晋级形势乐观。比赛结束后,拜仁球员和教练以及俱乐部高层接受采访时都对比赛结果表示满意,主席鲁梅尼格称球队踢出一场完美的比赛获得了梦幻般的结果。

  俱乐部主席鲁梅尼格说:“今天我们踢了一场伟大的比赛,对于结果拜仁能够满意。不光是对比赛的比分满意,队员们的努力也要给予肯定。这是本赛季我们踢的最好的一场欧冠比赛。当然,球队原本有机会进第三个球。这个结果是梦寐以求的,现在我们去到都灵可以很乐观。今天全队在场上都做的很完美,对大家来说这是一个伟大的欧战夜晚和伟大的比赛。球队在继续前进,当然下一场依然会是艰难的比赛,大家千万要小心谨慎不能骄傲自满。”

  主帅海因克斯表示赛前球队准备非常充分,球队的胜利主要在于对皮尔洛的防守。“我们准备的很充分,在比赛中也能看到清晰的战术意图,对皮尔洛的防守大家做的很好。总的来说今天球员们踢的很有自信也非常出色,能够对于意大利的球队做到零丢球很高兴、今天是一场高水平的比赛,尤其是对于意大利的冠军球队来说能够赢球大家表现非凡卓越。”

  为球队打入第二球的穆勒表示拜仁没能再进一球略显遗憾,但这一比分对第二回合来说非常乐观。“我们今天攻防都很努力,防守有所进步。很遗憾球队没能打进第三个球,但我们的开端(首回合)不错,或许2-0比3-0的结果更好,但大家要继续专注。”

  拉姆说:“今天我们踢了一场很好的比赛,但没能贯穿始终。球队让尤文很少获得机会,但我们却本应该进更多球比分赢得更多。尤文图斯是一个顶级的球队,希望下周我们能够有和今天一样出色的表现。”

  施魏因斯泰格表示:“比赛结果很好,但赢下比赛却一点都不容易。意大利人战术上让大家踢的很累。我感觉我们应该能多进至少一个。当然,球队没丢球,防守做得很好。冠军联赛面对顶级球队的比赛总是很有魅力和挑战性,去都灵也一定不会容易,尤文图斯回到主场很可能是另外一个情况。今天是一个好的起步,在都灵进个球很重要。”

更多关于"拜仁慕尼黑 穆勒"的新闻

分享到:
相关新闻

皮萨罗大四喜感谢穆勒 海帅:秘鲁人仍非锋线首选

上周末对汉堡的联赛,坐镇主场的拜仁慕尼黑凭借一套轮换阵容,以9-2的比分狂屠对手,只要再赢一场球就将提前锁定联赛冠军的头衔。本场比赛的最大功臣,毫无疑问就是独进4球完成“ ……[详细]

里贝里沙奇里竞争造就双赢 罗本疯狂亦激活穆勒

由于位置重叠,在拜仁的左路,沙奇里和里贝里一直是竞争对手,两人也难有同场竞技的机会,不过,令人欣喜的是,这种局面没有出现“一荣一损”的情况,对汉堡的比赛中,沙奇里传射建功 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
动态

卡佩罗:不喜欢萨里找借口

此前在意甲第3轮的比赛中,尤文客场0-0战平佛罗伦萨,尤文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号