您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

曼城欲全力夺拉梅拉 奥斯瓦尔多或成埃托奥队友

www.7m.com.cn   2013年04月03日   来源:网易体育

 

  奥斯瓦尔多罗马关系紧张,在众多媒体看来,下赛季他离开罗马几乎无法避免。除了奥斯瓦尔多,拉梅拉也可能离开罗马,据英国媒体报道,曼城俱乐部欲不惜一切代价在今夏得到他。

  自从与托蒂争抢点球的事件发生后,奥斯瓦尔多与罗马球迷的关系几乎已经是恶化到了无法挽回的地步。除了与球迷闹僵,自新帅安德雷亚佐利上任后,这位目前罗马队内的二号射手(11球2助攻)又渐渐失去了自己的主力位置。另外,由于在与巴勒莫的比赛中得到本赛季第4张黄牌,他也将因此错过本周与拉齐奥的罗马德比。

  奥斯瓦尔多离开罗马难以避免,有意引进他的球队已蠢蠢欲动。除了之前媒体报道的尤文佛罗伦萨以及博卡青年外,据意大利天空体育称,英超热刺俄超安郅俱乐部(埃托奥所效力球队)也有意引进他。如果罗马真的不得不卖掉奥斯瓦尔多,他们希望能至少从这位意大利国脚身上得到1500欧元的转会费。

  不过,在《足球市场》这家媒体看来,奥斯瓦尔多若离开罗马最有可能还是会去尤文图斯,虽然奥斯瓦尔多不是那种所谓的“顶级前锋”,但在无法得到苏亚雷斯等人的情况下,奥斯瓦尔多也就成了最现实的选择。如果奥斯瓦尔多最终转会尤文,他将和前罗马球员武齐尼奇成为队友,后者当初离开罗马,主要也是和球迷关系紧张所致。

  除了奥斯瓦尔多可能离开外,目前罗马队内的头号射手拉梅拉(13球2助攻)也存在离开的可能。凭借这两个赛季在罗马的出色表现,拉梅拉得到了越来越多顶级豪门的注意。这其中就包括英超的曼彻斯特双雄以及西甲巴塞罗那俱乐部,不久前甚至有消息称曼联愿意为拉梅拉出价3000万欧元。

  4月1日,英国的《每日星报》又发出消息称,曼奇尼的曼城俱乐部已经准备在今夏不惜一切代价将拉梅拉从罗马挖走。与此同时,巴塞罗那俱乐部也没有完全放弃对拉梅拉的争夺,诺坎普球场的主人已经关注了拉梅拉很长一段时间。

更多关于"奥斯瓦尔多 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马欲求购约维蒂奇 报价奥斯瓦尔多加1500万欧

在今天凌晨意大利对巴西的国际友谊赛中,奥斯瓦尔多首发出场但表现平平,中场休息后就被沙拉维换下。虽然本赛季奥斯瓦尔多在意甲打进11球,但近期他在罗马已经沦为替补,而且由于抢 ……[详细]

托蒂欲降薪续约罗马至2016年 意媒:最快5月完成

意甲在去年夏天告别了一个时代,皮耶罗,因扎吉,加图索和西多夫等传奇球星,要么转战他乡,要么卸甲归田。但这并意味着亚平宁赛场再无传奇,仍在坚持的托蒂就是其中之一。现在看起来 ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

迪尼:曼联简直是疯了

据《曼彻斯特晚报》报道,沃特福德前锋迪尼批评了曼联的转会政 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

王者:让人恶心的老版英雄

孙膑绝对是大肉的克星,法师的福音。大招瞬发沉默,外加持续性 …… [详细]

曝有球队接触桑切斯经纪人

据国米新闻网报道,有来自德甲和英超的球队已经考察了桑切斯, …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]

英超五月初不会恢复比赛

英超各队今日进行了股东会议,会上各方达成一致,五月初基本不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号