您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

罗拉:比拉诺瓦将复出指挥 不会为伊布改变防守

www.7m.com.cn   2013年04月02日   来源:网易体育

  在巴萨对阵巴黎圣日耳曼前的新闻发布会上,巴萨主帅比拉诺瓦并没有出现,助教罗拉继续接受记者采访。不过罗拉明确表态称,比拉诺瓦将会现场指挥与巴黎之战。同时巴萨副帅还强调,红蓝军团不会为了伊布而改变防守方式。


《阿斯报》:罗拉确认比拉诺瓦复出指挥

 

  “比拉诺瓦是我们的Boss,他的回归非常重要,他将会指挥本场比赛。”罗拉说道,“在经历过如此困境后一切回归正常,这非常重要。从个人角度,无论是对我还是对其他人,我们都为他而高兴。对于球队和俱乐部中的每一个人,比拉诺瓦都很亲切。”

  巴萨在1/8决赛第1回合中曾0比2不敌AC米兰,罗拉希望球队以此为鉴:“那场比赛让我们明白了,我们必须避免怎样的错误。我们既没有得到理想的结果,也没有踢出理想的过程。我知道明天的比赛最困难,如果不能百分之百投入,那就会有问题。在足球世界中,任何对手都有可能击败你。但如果我们踢出高水平,但就很有希望晋级。不过困难很大,我们知道米兰多难对付,我们也知道圣日耳曼多难对付。他们是欧洲最出色的球员之一,预算很多,有伊布、拉维奇帕斯托雷……如果有人认为我们会轻松获胜,那他就错了。”

  巴萨是否会为了防守伊布而改变惯常的防守方式?罗拉作答:“我们不会改变我们的防守体系,我们知道该怎么去防守。对方在定位球方面很强,他们有很多高手,也有很多又高又壮的球员。但我们不会改变防守方式,我们也已经习惯了对手的防守方式。几乎每个对手都是对我们摆出防守反击的态势,我们必须掌控比赛。”

  圣日耳曼算得上近年来的欧冠新军,但罗拉并不认为经验具有决定性意义:“经验很重要,但对方全是高水平球员,他们在国家队踢过很多重大比赛……”

  哈维阿尔巴因伤缺席上周末联赛,罗拉谈及他们的恢复情况:“他们有伤病,没能出征维戈。他们已经做了特别训练,我们将在明天的训练中看看他们的状况,距离比赛还有好多个小时……”

  罗拉最后表扬了特略:“他是我们的人选之一,他在上周末踢出了伟大的比赛,做出了重要的贡献。他是个边路专家,他能拉开宽度,他能直线突击,他能进球……每个球员都有可能出场。”

更多关于"巴萨 罗拉"的新闻

分享到:
相关新闻

海因克斯:尤文中场伟大 克罗斯:他们仅次于巴萨

北京时间4月3日凌晨2时45分,欧冠四分之一决赛首回合,德甲领头羊拜仁将坐镇主场对阵意甲卫冕冠军尤文,这是本轮欧冠最受关注的一场比赛。在赛前新闻发布会上,拜仁主帅海因克斯 ……[详细]

巴黎队长:巴萨有命门可被打爆 伊布将折磨巴萨

北京时间明天凌晨2点45分,巴黎圣日耳曼将在欧冠1/4决赛首回合主场对阵巴萨。巴黎圣日耳曼队长蒂亚戈-席尔瓦表示,本队已经洞悉了巴萨弱点并能在伊布担任尖刀的情况下实施致命 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

马竞想尽快签下卡瓦尼

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,马竞想尽快签下卡瓦 …… [详细]

拜仁今夏计划斥巨资引援

今日的《体育图片报》头版已经出炉,头版上的内容表示,拜仁今 …… [详细]

瓦伦西亚主帅谈罗德里戈

据《马卡报》报道,瓦伦西亚主帅阿尔伯特-塞拉德斯表示罗德里 …… [详细]

迭戈-卡洛斯举衣悼念萨拉

据《马卡报》报道,塞维利亚后卫迭戈-卡洛斯在球队3-1击败 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号