您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

海因克斯:尤文中场伟大 克罗斯:他们仅次于巴萨

www.7m.com.cn   2013年04月02日   来源:网易体育

  北京时间4月3日凌晨2时45分,欧冠四分之一决赛首回合,德甲领头羊拜仁将坐镇主场对阵意甲卫冕冠军尤文,这是本轮欧冠最受关注的一场比赛。在赛前新闻发布会上,拜仁主帅海因克斯和中场克罗斯均称尤文是劲敌。


《罗马体育报》:海因克斯称尤文中场组织进攻的能力强大


  海因克斯表示,“尤文是欧洲顶级球队之一,明天将是一场势均力敌的艰苦比赛,比赛节奏会很快,对抗也会很激烈。上周末我一直在想着老妇人,睡前想,睡醒了也想。我对尤文最近几场比赛进行了详细研究,他们的比赛给我留下了深刻的印象,尤文就像一个凤凰涅盘的神话。显然,孔蒂教练在过去两年中做了大量的工作,这支出色的尤文已经打上了他的印记。”

  接着海因克斯还谈到了尤文最强大的地方,“尤文球员不仅身体强壮跑动积极,而且还有很强的组织进攻能力。尤其是他们的中场,皮尔洛比达尔马尔基西奥都是伟大的球员,而皮尔洛正是这支球队的组织核心,要知道尤文在没引进皮尔洛之前的两个赛季都只排在联赛第七位。不过,我们拜仁同样拥有很多优秀的球员。”

  过去拜仁在面对意甲球队时总是战绩不佳,中场克罗斯认为,“无论是怎样的比赛,都可以从过往战绩中找到有利和不利两方面的例子。本赛季拜仁踢得非常出色,我们会继续保持下去。当然,这肯定会是一场艰苦的比赛,欧冠四分之一决赛没有哪个对手是容易对付的,在我看来尤文是仅次于巴萨的劲敌。”

  克罗斯接着还谈到了应对尤文的一些要点,“和所有的意大利球队一样,尤文非常难缠。他们踢的是3后卫阵型,而我们很少面对采用这种战术的对手,这会给拜仁带来额外的困难,就象上赛季对阵那不勒斯时一样。而且尤文的中场很强大,我们必须注意对皮尔洛这种关键球员的防守。尤文的防守稳固而且把握进攻机会的能力很强,拜仁所有球员都必须在比赛中努力参与防守,包括前锋球员在内。我希望拜仁能成功晋级欧冠半决赛。”

更多关于"海因克斯 尤文 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文客战拜仁或变3511 武齐尼奇病愈复出任箭头

慕尼黑当地时间本周二晚间,欧冠1/4决赛首回合的一场较量将在拜仁与尤文图斯之间展开,为应对近期表现强势的德甲班霸,尤文主帅孔蒂将考虑对阵型进行微调,将惯用的352变为35 ……[详细]

尤文公布战拜仁名单:全主力阵容 乔文科带伤出征

复活节(3月31日)是欧洲传统节日,尤文不做休整匆匆赶往慕尼黑,孔蒂率领22位球员客场挑战拜仁,其中就包括有伤在身的乔文科和武齐尼奇。《米兰体育报》透露,在同拜仁的比赛中 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号