您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

巴黎主席:安切洛蒂100%留任 将跟小贝协商续约

www.7m.com.cn   2013年04月02日   来源:网易体育

 

  本赛季,巴黎圣日耳曼法甲匹马领先,欧冠时隔多年杀进八强,主帅安切洛蒂起着至关重要的作用,但关于意大利名帅今夏将被取代的传言始终不绝,在接受法国媒体《队报》采访时,巴黎圣日耳曼主席纳赛尔表示对安帅的工作非常满意,重申只要巴黎进入联赛前三,安切洛蒂铁定留任,无论穆里尼奥还是温格都是无端谣传,同时巴黎主席还对贝克汉姆予以盛赞,再度重申引进小贝无比明智,希望万人迷下赛季留守巴黎。

  谈到安切洛蒂,巴黎圣日耳曼主席纳赛尔表示:“安切洛蒂将继续执教巴黎圣日耳曼,我实在搞不懂为什么安帅的未来屡屡遭到媒体的质疑,他跟我们的合同签到2014年,只要球队本赛季能够杀入联赛前三,他就铁定留任,可能性达到100%。媒体当然可以进行猜测,但事实是他跟俱乐部的合同还有一年,我们联赛领先马赛7分独占榜首,欧冠杀进1/4决赛,法国杯也高歌猛进,我们非常满意安切洛蒂的工作成果。”

  据《队报》透露,安切洛蒂与巴黎圣日耳曼的合同中签有附加条款,只要巴黎本赛季联赛不跌出前三,俱乐部就无权将他解职。因此,只要他不主动辞职,安帅肯定将会在下赛季留守法国时尚之都。因此,关于穆里尼奥或者温格将代替安切洛蒂出任圣日耳曼主帅的说法并不可信,对此,纳赛尔也表示:“这些只不过是媒体的谣传而已。”

  谈到贝克汉姆,纳赛尔表示:“他在巴黎过得非常开心,说心里话,我们的确希望他下赛季继续为圣日耳曼效力,也将为此与他进行协商。无论在球场内外,贝克汉姆都是伟大的楷模。人生在世,作出错误的决定在所难免,但引进贝克汉姆绝对是我最明智的选择之一。无论作为男人、球员还是足球大使,他表现得无可挑剔。而且他还让队内气氛变得更为融洽,所有队友都喜爱他。”这已经是继安切洛蒂之后,巴黎方面再度向万人迷示好,或许下赛季他真的将留守法甲豪门。

  谈到本周将开始的欧冠1/4决赛届时巴黎圣日耳曼将挑战强大的巴塞罗那,纳赛尔表示:“当然,我们必须面对现实,因为我们即将挑战的是世界足坛最出色的球队,相信我,为完成淘汰巴萨的梦想,我们的球员将付出200%的努力,最终的胜负将在球场上决出。”

更多关于"巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻
其它意甲球队动态

7M晚报:博格巴公开示好皇马?索帅欲清洗桑切斯

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前,博格巴正跟随新科世界杯冠军法国队一起备战2020年的欧洲杯预选赛,在接受采访时,博格巴提到了关于齐达内和皇马的 ……[详细]

意媒:那不勒斯接近签下洛萨诺 转会费4000万欧

意大利媒体《罗马体育报》消息,那不勒斯接近以4000万欧元的价格签下埃因霍温前锋洛萨诺。看来那不勒斯在这位墨西哥前锋的争夺战中占得了先机。球队已经与洛萨诺取得联系并向其告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

国际冠军杯-阿森纳3-0取胜

北京时间7月21日上午6时,2019年国际冠军杯,英超球队 …… [详细]
焦点

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]

晚报:贝尔经纪人怒斥齐祖

事件回避条款,埃尔克森将无缘恒大足协杯对阵上港根据赛程,7 …… [详细]

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号