您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

伊布称金球该以梅西命名 安帅戏言在等穆帅视频

www.7m.com.cn   2013年04月02日   来源:网易体育

  在巴黎主场对阵巴萨的赛前新闻发布会上,安切洛蒂和伊布联袂而至。伊布高度赞扬了巴萨和梅西,他甚至宣称金球奖该用梅西的名字重新命名。安切洛蒂则开玩笑的宣称,他还在等穆里尼奥给他送上罗列巴萨缺陷的视频呢。


《马卡报》:伊布称金球奖该为梅西改名

 

  由于欧足联取消了对伊布红牌的追加停赛,神塔可以在主场对阵巴萨。“我不想错过这种比赛,红牌是个过于严厉的决定。我尊重裁判的决定,但不愿错过这种比赛,我非常开心。”伊布谈及这场被取消的停赛,“当我得到红牌时,我没多说什么,现在也是一样。”

  伊布曾在巴萨效力过一个赛季,神塔高度赞扬老东家:“巴萨是现在的最佳球队,也许是史上最佳球队。巴萨喜欢控球,但我们会尽量争取控球率,因为我们主场作战。说起来容易,但在球场上做起来可太难了。明天怎么踢?教练会给我们指示。”

  伊布是否是巴黎的一哥?神塔不这样看自己:“我并不认为自己是圣日耳曼的NO.1,最重要的是球队。没有队友们,我进不了这么多球。我靠自己也能踢得很好,但靠全队我能踢得更好。在效力巴萨时,我认为自己做的是正确的事情,我不会改变自己。我一直这样踢球,这是我的特点。”

  伊布随后谈及了贝克汉姆:“我已经回答这个问题很多次了,他的加盟对我们而言是个梦幻般的冲击。他有大心脏,他非常专注,他经验十足。他让我们的定位球更出色,阿莱士也能踢,我们有更多的选择。”

  AC米兰不久前曾在主场2比0战胜了巴萨,这会给巴黎带来怎样的启发?伊布作答:“米兰在战术上贡献了一场伟大的比赛,巴萨踢得差并不仅仅因为自身发挥不好。明天是新的故事,我们知道我们必须做什么。”

  尽管在与梅西的中锋竞争中落败,但伊布仍然盛赞跳蚤:“梅西是现在最出色的球员,金球奖应该用他的名字命名,因为他得奖次数最多,我敢肯定他还能再赢得随后的两个金球奖。我不知道他是否是史上最佳,这要等到他退役后才知道。当他退役后,我回答这个问题时就更有谱了。”

  伊布随后谈到他自己:“我进步了,我31岁了。10年前我很年轻,现在我在梦幻般的球场踢过很多豪门,我学到了一切。现在我更有经验,我变成了10年前我希望自己变成的那个球员。”

  上赛季AC米兰在欧冠中被巴萨淘汰,伊布当时为红黑军团效力。“我现在在新的球队中,有新的队友。”伊布最后说道,“要想和一支非常了解我的球队交锋很难,但这些比赛不能拿来比较。我们必须全神贯注,我们要少犯错误才有可能赢球。”

  “每个人都知道对付巴萨有多难,但这场比赛对我们很重要。我们要踢出自己的风格,相信我们的能力,尽管对手是巴萨。”安切洛蒂表态,“明天我想要看到一支勇敢的巴黎圣日耳曼,我们要努力进攻、争取进球和胜利。”

  梅西得到了伊布的高度评价,但安切洛蒂不愿灭自家威风:“我们很难防住梅西,但巴萨也很难防住伊布。”

  有消息称穆里尼奥送圣日耳曼一份视频,视频中罗列了巴萨的弱点。安切洛蒂对此作答:“我已经回答过这个问题了,我没见过这份视频。如果穆里尼奥要给我建议,我洗耳恭听。但我没收到建议,我正等着呢。”圣日耳曼主帅开起了玩笑。

更多关于"伊布 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

法甲-伊布妙传金牌替补破门 巴黎1-0胜卫冕冠军

北京时间3月30日凌晨3点30分,法甲第30轮的一场较量在巴黎王子公园球场展开,由领头羊巴黎圣日耳曼主场对阵卫冕冠军蒙彼利埃,终场前9分钟,伊布助攻替补前锋加梅罗破门,巴 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
赛前

利物浦150万镑敲定首签

利物浦上赛季夺得欧冠冠军和英超亚军,但在今夏转会市场上利物 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号