您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁欲改写德甲8大纪录 积分净胜球皆有望创新高

www.7m.com.cn   2013年04月01日   来源:网易体育

8、23个德甲冠军头衔傲视联赛

  2012-2013赛季的德甲联赛,注定是属于拜仁慕尼黑的,而且,是只属于拜仁慕尼黑的。本赛季的拜仁,表现极其出色且稳定,从第一轮开始稳坐积分榜的首位,且优势越来越大,提前夺冠只是时间的问题。在主场9-2大比分击败了汉堡后,拜仁只差再取得一场胜利便可提前锁定联赛冠军奖盘。本赛季拜仁一骑绝尘,联赛早早失去了悬念,人们只关注拜仁到底可以打破多少项纪录夺冠。疯狂的赛季初8连胜、更为疯狂的冬歇期后10连胜,拜仁有望成为史上最成功的德甲冠军。下面让我们看一下,拜仁有望继续打破的德甲纪录。

  史上积分最高的德甲冠军

  目前的德甲冠军夺冠积分纪录是由拜仁的老对手多特蒙德保持的,正是上个赛季的81个积分。不过以目前的情况看,已经积72分的拜仁破纪录难度不大, 拜仁甚至有望夺得93个积分。

  史上优势最大的德甲冠军

  曾经德甲联赛里优势最大的德甲冠军,正是拜仁慕尼黑。在2002-2003赛季,拜仁以领先16分的优势夺得德甲冠军,这创造了德甲历史新纪录。而本赛季,拜仁只要保持状态,有望以领先20分的优势夺冠,甚至还有可能更多。

  史上最佳净胜球纪录

  1972-1973赛季,拜仁慕尼黑以净胜64球的成绩打破纪录,并保持至今。不过以现在的情况看,拜仁有望打破40年前自己创造的纪录,现在球队的净胜球为65球,相信拜仁不会在最后7场比赛中浪费这一优势。

  史上最早德甲冠军

  这一纪录仍然是拜仁自己所创造的,1972-1973赛季,以及2002-2003赛季,拜仁都在第30轮夺冠,提前4轮登顶。对于现在的拜仁来说,这个不算是什么难题,球队只要再胜一场,就可以在联赛第28轮夺冠,提前6轮登顶。

  最少丢球纪录

  同样的,拜仁要挑战自己创造的纪录。2007-2008赛季,在卡恩的退役赛季里,拜仁创造了21球的德甲最少失球纪录。而现在拜仁的失球仅为13个,诺伊尔有望改写纪录。

  最多客场积分纪录

  上个赛季表现出色的多特蒙德,以37分的成绩刷新了这一新纪录。但本赛季表现更加出色的拜仁,已经取得了37个客场积分,未来球队还有4个客场,刷新纪录不是问题。

  客场不败纪录

  本赛季迄今为止,拜仁在客场还没有输过一场球。不过对于拜仁来说,这最多也就是可以平纪录了,在疯狂的1972-1973赛季,拜仁也是整个赛季客场都没有输过球。

  最成功德甲球队

  拜仁就要拿下第23个德甲联赛冠军了,要知道,其他德甲球队连夺冠次数上两位数的都没有。拜仁一如寂寞的强者,孤独求败。

更多关于"拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
相关新闻

阿拉巴戈麦斯火线复出 ”福星”执法拜仁尤文对决

  在对汉堡的德甲联赛中,拜仁慕尼黑多名主力球员缺阵,其中直接缺席了比赛大名单的球队左后卫阿拉巴和德国锋霸戈麦斯最为让人担心。但在对汉堡的比赛后,拜仁方面传出了好消息:阿 ……[详细]

英争议主裁执法尤文拜仁大战 曾造切尔西”冤案”

  北京时间3月31日,欧足联公布了欧冠1/4决赛首回合4场比赛的裁判人选,来自英超的裁判克拉滕伯格执法尤文图斯客场对阵拜仁。赛季初,克拉滕伯格曾被切尔西指控种族歧视。 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨翻盘晋级八强

北京时间1月18日04:30(西班牙当地时间17日20:3 …… [详细]
赛前

曼联vs布莱顿前瞻

北京时间1月19日23时,2018-19赛季英超联赛第23 …… [详细]

韩国VS巴林 在线直播平台

北京时间1月22日21:00,亚洲杯淘汰赛第一轮上演一场争 …… [详细]
焦点

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]

晚报:皇马即将签约米利唐

事件曝恒大仍对巴萨大将不死心!曾开价5000万被拒《每日体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号