您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨内蒂称下赛季将继续征战 米兰亦有意续约安布

www.7m.com.cn   2013年04月01日   来源:网易体育

  米兰队长安布罗西尼国米队长萨内蒂与各自俱乐部的合约都将在本赛季后到期,两人能否继续留在球队征战下赛季的意甲成为了媒体和球迷们关注的焦点。而目前的最新消息显示,这两大队长下赛季继续为自己的球队征战意甲的可能性都非常之大。

  早在不久前,《都灵体育报》等媒体就透露称国米已经决定在赛季结束后与萨队续约一年。在昨晚国米与尤文的比赛后,萨内蒂在接受采访时也表态说,“我认为下赛季我还会继续为国米踢球。”这样的话语一出,也让不少担心萨队可能离去的球员松了一口气。

  今年的8月10日,萨内蒂将迎来自己40岁的生日,放眼当今足坛,40岁还能保持高水平竞技能力的球员实在是凤毛菱角,但萨内蒂不仅做到了,而且做的是非常出色。数据统计显示,赛季至今萨队联赛共出战28场,是国米联赛出场次数最多的球队,算上欧洲赛事,萨内蒂的出场次数是达到了35次,累计出场时间是3046分钟。

  无情岁月带走了一个又一个球星,不久前,曾经的追风少年欧文也是宣布本赛季后将正式挂靴,而他才不过33岁而已。也许萨内蒂无法向欧文那样跑过风,但他在与时间的赛跑中却从没落过下风。当你问岁月萨内蒂现在多大岁数时,也许它会回答:“也许只有18岁吧!”

  除了萨内蒂将会继续为国米征战意甲,米兰的老队长安布罗西尼也有望在下赛季继续为米兰征战意甲。安布罗西尼在5月29日将迎来自己36岁的生日,虽然在米兰他的出场时间远没有萨内蒂多,但每次出场他都能为米兰起到至关重要的作用。而他在更衣室内向米兰年轻球员传输的正确价值观和米兰的精神信念,对于米兰俱乐部的建设非常有用。或许,这是米兰高层愿意给安布一份新合同的重要原因。

  不久前,媒体曾报道称下赛季安布将和加图索在瑞超锡永队聚首,但安布经纪人表示他从未听到过这样的消息,“在安布心中,米兰永远是他的第一选择。”

更多关于"萨内蒂 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉蒂称卡萨诺应获点球 萨内蒂为坎比亚索辩解

  在本轮意甲联赛中最引人关注的自然是国米主场对尤文的意大利国家德比,虽然帕拉西奥为国米打进一球,但尤文还是凭借夸利亚雷拉和马特里的进球在客场2-1战胜国米。赛后国米主席 ……[详细]

国米4阿根廷老将今夏无人走 萨内蒂95%续约留队

  国米有着浓厚的阿根廷球员传统。在去年夏天的大清洗中,包括米利托、萨内蒂、坎比亚索和萨穆埃尔等人都得到了留队的机会。如今,萨穆埃尔和萨内蒂合同今夏到期,坎比亚索和米利托 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号