您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝德波尔下赛季接替曼乔 荷甲两连冠+欧冠胜曼城

www.7m.com.cn   2013年03月31日   来源:网易体育

《镜报》:弗兰克-德波尔成为曼城帅位候选

 

  由于曼城本赛季在联赛和欧冠的双线赛事中均表现不佳,曼奇尼将在赛季结束后面临他的去留问题。据《镜报》爆料,现执教于阿贾克斯的弗兰克-德波尔已经成为曼城下赛季帅位的热门人选,荷兰人很可能会取代曼奇尼。

  曼奇尼在上个赛季率领曼城后来追上,反超同城死敌曼联赢得英超冠军,这是俱乐部44年以来首个顶级联赛的冠军奖杯。这也为主帅曼奇尼在上赛季开始前获得了俱乐部为期5年的一纸新约,并得到了750万英镑的天价年薪。

  然而,新赛季开始后,曼奇尼仿佛失去了魔力。曼城先是在欧冠小组赛中垫底,连续2年无缘16强,随后又在英超30轮战罢的情况下被榜首曼联甩开了15分之遥,卫冕联赛冠军仅存理论可能,这也让俱乐部高层对意大利人失去了信心。

  据悉,曼城首席执行官索里亚诺和竞技总监贝吉里斯坦已经将阿贾克斯主帅弗兰克-德波尔列入了候选名单,而曼奇尼的命运则取决于他是否能与索里亚诺和贝吉里斯坦继续合作。一旦这两人认为曼奇尼不再适合带队,荷兰人就很有可能入主曼城。

  弗兰克-德波尔现年42岁,球员时代曾在巴萨效力多年,这让他不会与同样来自巴萨的索里亚诺和贝吉里斯坦有任何交流问题。德波尔在2010年成为阿贾克斯主帅,此后连续2年率队赢得荷甲冠军,本赛季球队也在联赛中暂列第1。这支青年军在德波尔的率领下取得了长足的进步,阿贾克斯曾在本赛季的欧冠小组赛中对曼城保持了1胜1平的不败战绩,其中包括在主场以3-1击败对手。

  但由于阿贾克斯近年来失血严重,球队无法挽留住苏亚雷斯范德威尔维尔通亨阿尼塔等核心球员,中场新星埃里克森也极有可能在本赛季结束后离队,这让德波尔对球队的发展感到失望,他希望在更大的平台上迎接新的挑战,去竞逐欧洲足坛的最高荣誉。一旦曼奇尼在赛季结束后离队,弗兰克-德波尔无疑是接替曼城帅位的合适人选。

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号