您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳持续强势欧冠资格在望 桑托斯欲永久转会

www.7m.com.cn   2013年03月31日   来源:网易体育

《express》:枪手高歌猛进,有望冲击前四

 

  无论这个赛季之前的状况有多么糟糕,阿森纳主教练温格总是胸有成竹地表示球队定能站在下赛季的欧冠战场上,以枪手近期的表现看来,教授的言论似乎并不是天方夜谭。他们所需要的只是保持住近期的良好势头。

  最近一段时间,这支北伦敦豪门好像突然找回了状态,情形犹如上赛季欧冠遗憾出局之后在联赛中高歌猛进力压同城死敌热刺以联赛第三名的身份进入本赛季欧冠正赛。在安联球场取下胜利且不失一球,似乎让枪手们信心倍增。没有了欧冠的压力,酋长球场的主人只需要专注于联赛。而排名在枪手之前两位的切尔西和热刺还有欧罗巴联赛的压力,而蓝军更是需要远赴俄罗斯来对阵喀山红宝石

  在昨晚的比赛中,阿森纳先声夺人,热鸟在比赛的开局阶段就将卡索拉精妙的传球转化为比分上的领先。在本赛季之前的比赛中,阿森纳陷入了一个怪圈,对阵像雷丁这样防守顽强,目标明确,防守又极具侵略性的球队,枪手难以攻破对方城池。

  对于雷丁的新任主教练阿特金斯来说在酋长球场面对如此饥渴的枪手们,全身而退是不可能的,同样,带领球队保级似乎也变成了一个及其艰巨的任务。意志力的强大并不能弥补球队技术水平的缺失,阿特金斯一次次地游走在教练席前,用手势和叫喊来鼓励球员,作为第一次带领球队征战的教练,球迷们没有理由去责怪他。

  而教授温格微笑着说:“今天我们成为了比赛的主导者,打出了具有侵略性和创造性的进攻,这将是我们赢下欧冠资格的基础和保证。”

  同时他也表示,联赛尚未结束,枪手仍需更进一步。“虽然我们处于一个良好的上升阶段,我们仍然落后于切尔西和热刺。英超就是这样,有很多事情是不可预知的。”针对饱受质疑的热尔维尼奥,温格赞扬了他的表现:“热尔维尼奥在本赛季初期失去了自信,而经过一系列的调整,他已经变得越来越强,而且正如人们所知的那样,他对对方球门时刻造成威胁。”

  教授在联赛还剩十轮的时候曾警示球员,未来的十轮将决定你们的未来!

  对阵雷丁的胜利还应归功于本赛季球队最佳引援卡索拉。这位西班牙国脚在昨天的比赛当中担任前场自由人,灵动的跑位,出色的脚下技术和刁钻的射门让雷丁后防线不知所措。而令温格感到惋惜的是,阿森纳并未将更多的机会转化为进球,他也表示枪手应该把握住每一个进球的机会。

  而在南半球,另一名枪手也过得如鱼得水。租借回国的左后卫安德烈桑托斯希望结束自己与枪手的合同,永久转会至格雷米奥。桑托斯在2011年转会至阿森纳以填补克里希出走曼城的空缺,在为枪手效力的一年多时间里,这位前巴西国脚的防守饱受诟病,尽管进攻犀利,但还是不能掩盖他回防不积极,盲目出脚抢断等缺点。在今年英超转会窗关闭之后,阿森纳仍毅然决然地将这位球员送回祖国,这无疑也令桑托斯伤透了心。

更多关于"阿森纳 桑托斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曝阿森纳欲1000万镑签扎哈队友 今夏将挖德甲3将

据《theSundayPeople》透露,阿森纳主教练温格已经开始为夏季的转会期做打算,他计划用1000万英镑的报价来打动水晶宫管理层,期待能够得到年仅18岁的威尔士天才 ……[详细]

阿森纳宣布亚洲行第二站 7月日本约战温格老东家

阿森纳官方宣布今夏他们将前往日本,于7月22日和日本J联赛的名古屋鲸巴踢一场友谊赛,鲸巴队是温格的老东家,教授95年至96年曾在这里执教18个月,这也是1968年以来枪手 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]

库鸟3分钟2球扛起巴西

巴西踢得不精彩,但最终取得了最重要的胜利。若要论功行赏,库 …… [详细]

曼联7500万求购洛塞尔索

据EstadioDeportivo消息,曼联已经和洛塞尔索 …… [详细]

苏牙回忆咬基耶利尼

在2014年世界杯上,苏亚雷斯牙咬意大利中卫基耶利尼肩膀的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号