您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦欲850万购回阿隆索 周薪8万镑已开始接触

www.7m.com.cn   2013年03月31日   来源:网易体育

《镜报》:利物浦欲850万镑购回阿隆索

 

  众所周知,皇马主帅穆里尼奥很有可能在这个夏天离开皇马重返英格兰,而皇马队中另一位大将哈维-阿隆索也有可能在这个夏天和主帅一起重返英格兰。据《镜报》披露,利物浦方面已经同阿隆索进行了关于转会方面的谈判,红军打算在这个夏天花850万英镑从皇马买回这位旧将。

  据了解,阿隆索同皇马的合同将在2014年夏天到期,而且这位西班牙中场也已经明确的告诉银河战舰他不会接受续约。而现在关于阿隆索的去留问题就只剩下两种选择了,一是皇马为了转会费在这个夏天将其卖出,另外一种则是这位西班牙中场在明年夏天合同期满之后自由转会。

  在皇马,哈维-阿隆索的周薪为8万英镑,同时他享有自己一半的肖像权,另外还有部分奖金。如果重返利物浦的话,估计阿隆索的薪水不会有大幅的上涨,利物浦方面承诺给出8万英镑的周薪。据悉,目前利物浦正在推行新的薪资制度。利物浦引进的每一名新援在薪资方式方面都将采取“绩效工资”制度,球员到手的薪水,与他们在球场上的表现直接挂钩。

  另一方面,利物浦队长杰拉德也同球队只剩下一年的合同了,目前周薪13万英镑的杰队也并没有同球队续约。利物浦的美国老板迫切的希望缩减球队的开支,然而利物浦主帅罗杰斯则表示杰拉德是球队不可或缺的一部分,利物浦将于其进行续约谈判。

  “杰拉德还有一年的合同,他和我都在讨论他的未来问题。我从来没有考虑过要找人替代他,因为他在球队的地位没人能够取代。”罗杰斯在接受媒体的采访时如此讲道,“你们看看那些曾经在赛场上叱咤风云的老将们,他们十分善于保持自己的活力,当然杰拉德也和他们一样。

更多关于"利物浦 阿隆索"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦热刺争1500万妖星 什克特尔今夏恐将离队

  据《每日邮报》披露,英超 利物浦俱乐部已经开始计划今夏引进荷甲妖星埃里克森的事宜。据悉,埃里克森与阿贾克斯的合同仅剩1年,同时荷兰中场也亲承向往英超赛场。当然,利物 ……[详细]

阿隆索再玩文艺自拍 梦想追随皇马再夺欧冠

  自格拉内罗离开皇马以后,阿隆索便成为了皇马一线队当中文艺气质最浓的球员,近期随国家队作客法国并参加世预赛的他在巴黎街头便玩起了自拍,就其自拍手法来看,他绝对有着十 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

曼联客场1-2狼队遭淘汰

北京时间3月17日凌晨03:55,2018-2019赛季英 …… [详细]

意甲-尤文0-2遭联赛首败

北京时间3月17日19点30分,意甲第28轮,尤文图斯客场 …… [详细]

西甲-齐祖回归皇马2-0塞塔

北京时间3月16日晚23时15分,西甲联赛第28轮,皇马在 …… [详细]
焦点

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票

事件热那亚球迷因C罗轮休要求退票尤文客场挑战热那亚,主帅阿 …… [详细]

齐祖重建皇马要处理的事务

西班牙媒体《阿斯报》发文分析了齐达内重建皇马需要处理的6项 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号