您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

前方:无压曼城最强大 发布会仅2人提问冷场30秒

www.7m.com.cn   2013年03月31日   来源:网易体育

  罗伯特-曼奇尼极少那样轻松愉快,第四官员多德要举起补时牌子时回头调侃他:这样行吗?曼奇尼优雅做出“ok”手势,风度翩翩。

  这一幕其实是从上半场尾声阶段两人的交流延伸的。当时曼奇尼抱怨纽卡上半场频频拖延时间,光守门员埃利奥特就三次在主罚球门球时明显拖延。于是,多德在上半场没有什么伤病的情况下,还是给了两分钟补时。好在曼城也争气,补时也真有进球。但下半场已经4比0,曼奇尼当然对补时多少漠不关心。“可惜太晚了,我们更现实的目标是联赛第二还有足总杯。”曼奇尼承认。

  但对本场比赛球队的表现,曼奇尼还是非常满意的,“重要的胜利,很好的表现。我很高兴在对埃弗顿的失败后我们这么快重新赢球。如果我们一直这样表现,我们的赛季没有问题。”

  上赛季最后阶段落后曼联八分却后来居上捧得联赛冠军,曼奇尼的球队几乎创造了一个“奇迹”。但奇迹的背后,他们赛季前段领先大段时间在夺冠重压下渐行渐远却无人提及。事实应该是:正是因为已经落后曼联八分,看似夺冠无望。放开手脚的曼城才一往无前尽情展现,又恰逢曼联大意,才最终取得夺冠机会。即便那样,最后一轮在主场,也是伤停补时的最后一分钟才搞定英超冠军。

  而本赛季又到最后时刻,曼联却再也不敢掉以轻心,还剩八轮,15分的领先优势几乎确定了他们的夺冠。曼城又是心无旁骛,平时小心谨慎的曼奇尼也聪明的以表现而不是成绩来打动俱乐部与球迷。保守足球变成了攻势足球,伊蒂哈德球场满场高歌“曼奇尼”。

  曼奇尼当然很高兴,赛后久违的满脸含笑接受媒体们提问,“是地,我们踢得很好。但我为我们不能每周上演这样的表演而沮丧。事实是那样会很难,我倒是为我们有太多的伤病和缺席而沮丧,太多重要的球员不能踢球,实在对我们影响太大了。孔帕尼缺席了六十天,亚亚去了非洲杯一个月。但无论如何,曼联配的上现在的位置。”曼奇尼礼貌表示。

  但是联赛至此,记者们似乎也不甚在意曼城的大胜。新闻发布会上一共六个问题,来自两个记者,平时还需要提醒诸位“最后一个问题”的新闻官在冷场三十秒后终于宣布“好吧,各位再会。”曼奇尼倒是乐得轻松,“大家复活节快乐。”言毕翩翩而去。

更多关于"曼城 曼奇尼"的新闻

分享到:
相关新闻

黑将军归来曼城立显王者范 法国双星联手难敌他

  有亚亚-图雷的感觉就是不一样,从0-2到4-0,黑将军的回归让上轮输球的曼城迅速找回了卫冕冠军的范儿。纽卡斯尔则不幸再次成为祭品,他们已经在英超中连续第7次输给曼城, ……[详细]

曼奇尼呼吁球员不放弃 确保联赛第2冠军仍有希望

  对于曼城来说,在联赛进入尾声阶段还落后领头羊15分之多,曼城主帅曼奇尼也知道想要再一次逆转获取联赛冠军是一件十分困难的事情。然而曼奇尼还是呼吁自己的弟子不能放弃,因为 ……[详细]
曼彻斯特城动态

纳斯里冬窗铁心离队 尤文PK国米争蓝月亮失意人

  曼城队在新赛季表现高光,球队现在联赛中积分排名第一,而在欧冠中也已经提前两轮出线。但是队内的纳斯里却十分郁闷,他得不到佩帅的重用。据意大利媒体《意大利足球》的消息,意 ……[详细]

惨!英格兰1神又成背景帝 伊布鲁尼都戏耍他

  英格兰与西班牙一战,是检验三狮军团在欧洲杯预选赛10战全胜成色的一战,而霍奇森的球队在这场考验中0-2败下阵来。在这场比赛中,英格兰的门神乔-哈特再次充当了世界波的背 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

巴萨超新星又刷欧冠纪录

由于提前锁定了小组第一,巴萨在梅阿查派上了大量替补和青训球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号