您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

罗拉:巴萨有幸拥有梅西 梅西:纪录不如胜利重要

www.7m.com.cn   2013年03月31日   来源:网易体育

  北京时间3月31日01:00,12/13赛季西甲联赛第29轮,巴萨  2-2  塞尔塔,赛后巴萨副帅约尔迪-罗拉出席了新闻发布会,梅西接受了采访。

  罗拉首先在发布会上总结了本场比赛:“赛前我就说过,我们知道本场比赛的难度。塞尔塔现在的形势压力很大(保级),没有哪支球队比他们更有理由制造困难。我们面对困难,一度取得优势,但这就是足球,我们曾经想过收获平局,这是很可能发生的事情。”

  当被问及终场前被扳平的原因时,罗拉承认阿尔维斯的防守出现问题:“是的,我们在这个位置犯下错误。也许最后几分钟我们缺乏一些强度,特别是在2号位,这是事实。有一段时间,我们的防守很好。今天我们打进2球,被打进2球。有时足球就是这样。我们知道自己必须改善,我们会在内部解决。”

  有记者指出,本场巴萨后防线表现不佳,是否会影响下周二晚的欧冠,罗拉对此说道:“每场比赛都不同。我们渴望赢球,现在我们必须忘记这场比赛,关注周二的比赛。每场比赛我们都会全力以赴,争取做到更好。”

  本场梅西打进历史性进球,他连续19轮联赛攻破不同的19支对手球门,罗拉向梅西献上最高的赞誉:“这是一个前所未有的纪录,证明梅西是多么伟大的球员。我们很荣幸拥有这样的球员,并且每天享受他带来的一切重要和高难度的成就。梅西的价值最终将被历史所肯定。”

  当被问及阿比达尔何时出场,罗拉说道:“我很高兴他进入比赛阵容,他迟早会被选派。”本场特略传射建功,当被问及这名小将是否会进入欧冠首发时,罗拉说道:“我们将研究哪些球员参加巴黎之战。特略一直很突出,他在自己的位置上表现非常好,具有侵略性。他很年轻,必须继续进步。”

  当被问及以怎样的阵容和战术去挑战巴黎圣日耳曼时,罗拉说道:“我们尚未盘算此事。总的来说,那是一场重要的比赛,我们会努力,我们会捍卫比赛。现在我们真的还没想过下一场比赛,当前的比赛最重要,打完才开始下一步工作。”

  取得历史性进球的梅西赛后接受了采访,他说道:“我们至少取得了一场平局。我很幸运地在过去这些比赛中为球队提供帮助。我的进球纪录是次要的,我更希望通过努力帮助球队赢球,很可惜今天没有如愿。”

  记者转达了罗拉对梅西的表扬,梅西谦虚地说道:“我对此没什么可说的。他派我出战,我努力表现。刚刚从国家队回来,要想立刻打好比赛并不容易,我希望以后继续努力帮助球队。”

  展望周二欧冠,梅西说道:“现在我们需要休息,锻炼身体,为下一场比赛做好准备。”梅西向阿比达尔献上祝福:“他值得拥有掌声。”谈到比拉诺瓦归来,梅西表示:“他的归来很重要,终于又和我们在一起。”

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号