您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

众名宿热议意国家德比 国米若想进欧冠必须获胜

www.7m.com.cn   2013年03月30日   来源:网易体育

  北京时间3月30日晚22时,意甲联赛第30轮将迎来一场强强对话,由国米坐镇梅阿查主场对阵卫冕冠军尤文。在这场意大利国家德比前,两队的众多名宿也对比赛进行了预测。

  国米传奇大巴雷西表示,“国米对尤文的比赛永远是经典。现在我们已经做好了充分的准备,我们期待踢一场伟大的比赛。当然,这场比赛肯定会很艰苦,因为对手很强大,但我们依然会尽全力夺取胜利。”国米元老桑德罗-马佐拉也认为,“国米有义务获得第三名,欧冠资格是一个重要目标。现在的国米队内有很多新人和年轻球员,因此状态出现一些起伏是正常的。”

  在国米效力多年的德国名宿马特乌斯表示,“如果国米本赛季还想获得联赛第三名,那么他们再也不能出现任何失误了,这场比赛必须战胜尤文。”而曾和马特乌斯一同效力于国米的另一位德国球星布雷默则表示,“尤文目前无疑更被看好,因为他们是领头羊,但国米现在急需3分。我相信国米能赢得这场比赛,因为这关系到他们下赛季的欧冠资格。”

  在国米和尤文都效力过的意大利传奇球星博宁塞尼亚称,“这会是一场伟大的比赛,对阵双方实力都很强,而且对我有着特别的意义,这让我想起自己当年为他们效力的时候。尤文在过去的两个赛季已经证明了自己是最优秀的,但国米在本赛季曾客场战胜尤文,这将是一场势均力敌的较量。我认为尤文不会因为下周的欧冠而分心,孔蒂教练肯定会先全力赢得这场比赛的胜利。”

  曾帮助尤文获得6次意甲冠军的后卫库库雷杜表示,“这场比赛非常重要,我更看好尤文,我预测比分将是尤文2-1获胜。米利托的受伤让国米实力受损,现在他们只能依靠帕拉西奥得分,而尤文的中场球员进球能力都很强,我猜皮尔洛博格巴能进球,其中皮尔洛将打进一个任意球。”

  意大利名帅特拉帕托尼曾执教过国米和尤文,他也谈到了本场比赛,“明天谁会赢?我不喜欢猜测,比赛是开放的,结果很难预料。孔蒂在尤文做得非常好,他在执教中不需要我再建议什么。我认为斯特拉马乔尼也没有失败,他在国米干得不错,只是球队还需要一些调整,我相信国米接下来能通过引援解决问题。穆里尼奥回国米?每当球队遇到低谷时人们就会谈起他,但我不认为莫拉蒂主席会真的邀请穆里尼奥回来。”

  此前孔蒂在回答自己未来是否会执教国米时表示“永不说永不”,而特拉帕托尼则讲述了自己过去的经历,“1986年我渴望更多的成功,而国际米兰的邀请给了我新的刺激,我希望能有不同的经历,因此来到了国米执教。我还记得自己第一次率领国米来尤文的主场比赛时,我一直和普拉蒂尼交谈,结果还坐到了尤文的教练席上。当时我根本没意识到这一点,这就是习惯的力量。在执教生涯中,你的确应该永不说永不,我对孔蒂的建议只有一个,如果他想去国外执教的话应该慎重考虑,因为语言和交流上的困难很难克服,我在德国执教期间就曾遇到过问题。”

更多关于"国米 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

加总:米兰近5年拿360分意甲第1 国米第二尤文第3

  AC米兰去年夏天进行了大规模的换血,多名功勋球员离队。不过,经过加利亚尼的精心打造,AC米兰现在又充满了竞争力。在接受《Mediaset》采访时,加利亚尼表示,如果把 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号