您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

3战2射2传!米西只和洋枪来电 掌控人和全部进球

www.7m.com.cn   2013年03月30日   来源:网易体育

  贵州人和赢球了!在亚冠中超各取得1平1负之后,人和在主场迎来了升班马武汉卓尔的挑战。凭借着球队核心米西莫维奇7分钟内的一射一传,人和2-1击败对手,新赛季开始一个月之后终于拿到了第一场胜利。而米西莫维奇前3轮打进2球贡献2次助攻,制造了球队全部进球,前德甲助攻王开始在中超闪耀光芒。另外,人和的全部进球均由外援之间配合完成,这也暴露了米西与国内球员配合生疏的弱点。

  米西莫维奇堪称人和本赛季最具性价比的外援,作为波黑国家队的队长兼中场核心,米西在中国赛场上表现的游刃有余。两轮中超加上两场亚冠联赛,米西展现了他精准的定位球脚法,在与柏太阳神的比赛中,米西连续两脚直接任意球击中横梁。在他参加的这四场比赛,米西贡献了一个进球和一记助攻,成为球队进攻上不可或缺的组织者。

  上周末是国家队比赛日,米西莫维奇回到了波黑国家队征战世预赛。在与希腊的榜首大战之前,米西接受国际足联采访时表示,他希望能帮助贵州人和赢得联赛前三,从而继续参加下赛季亚冠联赛。比赛中,米西莫维奇上下半场两度助攻哲科破门,虽然在第36分钟主罚点球被扑出,但是他的队友伊比舍维奇补射建功,这也成就了米西的助攻帽子戏法。波黑目前在积分榜上领先希腊三分占据小组首位,米西离着巴西 世界杯已经不远了。

  回到俱乐部,米西迅速投入到备战中,因为他的球队在新赛季还未尝胜绩。为了打好下周的亚冠联赛,宫磊此役雪藏了于海陈杰等主力队员,米西莫维奇依旧首发出场,进攻重任更多的落在了他的肩上。上半场米西曾有一次非常好的机会,对方后卫回传失误,米西断球后打算晃过门将,不过卓尔的守门员吴龑出击迅速,用腿把球拦下。随后,比赛陷入了沉闷之中,直到下半场第66分钟,米西莫维奇迎来闪光时刻。人和获得左侧角球,米西把球交给拉法之后,自己跑向禁区,拉法传中被挡,球恰好来到了米西的脚下。米西莫维奇倒地扫射把球打进近角。不过拉法传球时,米西处于越位位置,对方后卫碰到球却没有明显改变飞行方向,这是一个有争议的判罚。7分钟后,米西莫维奇投桃报李,他主罚角球助攻拉法头球破门,二人的配合帮助人和主场2-1战胜武汉卓尔,拿到赛季首胜。

  接下来,人和将迎来四月的魔鬼赛程,28天内要进行7场比赛,其中包括与恒大国安舜天的中超以及与中央海岸水手柏太阳神水原三星的亚冠。高密集的赛事对体能提出了巨大的考验,尤其是与中央海岸水手的背靠背两回合比赛,人和只有取胜才能在小组中拥有出线主动权。米西莫维奇至今还未曾在亚冠中有所斩获,如今他的状态逐渐恢复,能否平趟亚洲,四月见分晓。

更多关于"贵州人和 米西莫维奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号