您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

阿莱格里:巴洛特利神似伊布 期待长时间执教米兰

www.7m.com.cn   2013年03月30日   来源:网易体育

  北京时间3月31日1:30,在意甲第30轮的一场比赛中,AC米兰客场挑战切沃。当地时间3月29日,阿莱格里在米兰内洛召开了赛前新闻发布会。

  米兰频道记者克劳迪奥-里皮这个星期遭遇车祸英年早逝。AC米兰决定在对阵切沃时臂缠黑纱以示纪念。在新闻发布会中,阿莱格里首先提到了克劳迪奥-里皮。“我们必须记住,我们失去了一个同僚,他才42岁。他的脸上总是挂着笑容,对工作充满了激情。即便在最困难的时刻,他也总是把这种积极乐观的心态传递给米兰内洛体育中心的每个人。我们明天要为他踢场精彩的比赛,我们会永远记住克劳迪奥-里皮,祝愿他的家人顺利度过难关。”

  巴洛特利是AC米兰的焦点球员。“自从加盟AC米兰以来,巴洛特利从未被挑衅激怒。糟糕的是,很多比赛都会出现种族歧视,这种现象应该灭绝,足球文化应该改变。巴洛特利现在状态很好。在比赛中,巴洛特利不应该因为看台上的嘘声分心,他需要把心思集中到如何率领AC米兰拿到积分,以便保持我们和身后球队的差距,国际米兰还有一场比赛没踢。最重要的是,他要有为球队服务的心态。不管身体素质,还是技术特点,巴洛特利都很像伊布。在AC米兰,巴洛特利可以提高,因为他能持续获得机会。作为中锋,巴洛特利还需要提高。不过,他具备成长的一切条件。考虑到巴洛特利的潜力,他还能大幅度提升。”

  至于排兵布阵,阿莱格里透露,“巴洛特利和沙拉维在场上的位置取决于和他们的锋线搭档。如果尼昂出场,那么巴洛特利居中,沙拉维和尼昂分列两侧。如果罗比尼奥出场,那么情况就会发生变化。不过,在我看来,即便在意大利队,沙拉维也更擅长在边路活动。在大名单中,我没有招进萨帕塔,因为他还在倒时差,还有些疲劳。博阿滕帕齐尼将会为AC米兰对阵佛罗伦萨做好准备。在后防线上,阿巴特德希利奥梅克斯首发,另外一个首发名额将会在博内拉耶佩斯扎卡尔多3人中产生。至于中场,我还需要决定,是安排蒙托利沃踢后腰,还是安排安布罗西尼踢后腰,蒙托利沃踢中场右路。从现在开始到本赛季结束,罗比尼奥和博扬可能会发挥关键的作用。因为技术性选手很重要,可以改变比赛。在同巴塞罗那的比赛中,罗比尼奥就曾过掉阿尔巴,迫使对方作出一次关键扑救。”

  阿莱格里表示,“AC米兰对阵那不勒斯和佛罗伦萨的比赛结果可能是决定性的,这取决于其他场次结果。有一点是肯定的,如果AC米兰想要实现目标,就要很多积分。目前,AC米兰拥有一套年轻的阵容,我很高兴俱乐部高层的运作。如果AC米兰能杀进欧冠,那么这就是一个成功的赛季。每个人都有自己的喜好。不过,我很高兴执教AC米兰,并且希望尽可能长时间的执教AC米兰。如果想做到这点,那我就需要率领AC米兰取得好成绩。我希望球队能够拿出让我满意的表现。我和AC米兰紧紧的绑在一起,我无法想象执教其他球队。”

更多关于"米兰 巴洛特利 伊布 阿莱格里"的新闻

分享到:
相关新闻

巴洛特利公开向女友示爱 望前女友女儿是自己的

  巴洛特利自从冬季加盟米兰后,已经重新找回了状态,在俱乐部和国家队的8场比赛已经打进10球。而与此同时,巴神在情场同样得意,他的女友范妮已经多次来到现场观看巴神的比 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]

曼市双雄将争夺桑乔

据《每日邮报》透露,桑乔有意在明年夏天离开多特,曼市双雄届 …… [详细]

曼联将与林德洛夫续约6年

今夏曼联花费8000万英镑签下英格兰国脚中卫马奎尔,创造了 …… [详细]
传闻

CIES足球运动员身价排行

据CIES足球天文台最新的数据,姆巴佩以2.3亿英镑的身价 …… [详细]

勒夫:多特将是拜仁强对手

进球网消息,德国国家队主帅勒夫接受DAZN采访。谈及萨内膝 …… [详细]

评分:莱万格纳布里出色

北京时间周六凌晨进行的德甲比赛中,拜仁主场2-2战平柏林赫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号