您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

斯帅:若离国米永不去尤文 球迷不该期待穆帅回归

www.7m.com.cn   2013年03月30日   来源:网易体育

  北京时间3月30日22:00,在意甲第30轮的一场焦点战中,国际米兰主场对阵尤文。当地时间3月29日,斯特拉马乔尼在阿皮亚诺-詹蒂莱基地召开了新闻发布会。

  “这是场非常重要的比赛,意味着很多。从国际米兰的本赛季前景看,这场比赛有别于其他场次。”斯特拉马乔尼刻意强调这场意大利国家德比的重要性。“成绩说明尤文图斯是本赛季意甲实力最强的球队。不过,我们也想展示国际米兰的实力,这就是好机会。国际米兰主场对阵尤文图斯,这是场开放的比赛,可能出现任何结果。我们将会采用首回合对阵尤文图斯的态度,或许体系会稍有变化。不过,我们将力争踢出精彩的比赛,我们希望拿下这场比赛,我确信国际米兰会有好的发挥。现在就有一些专家认为,国际米兰赢球的可能性不大。然而,我们会竭尽所能,专家唱衰国际米兰,这会成为我们额外的动力。”

  针对尤文图斯,斯特拉马乔尼在备战的过程中进行了细致的分析。“活力和朝气,这是尤文图斯在比赛中的重要特点。同时,尤文图斯后半场表现不错。对此,我们深有研究。国际米兰不会让尤文图斯踢出他们想要的比赛,也不会让尤文图斯掌控比赛节奏。对阵尤文图斯的比赛结果固然重要,但我更看重球员的表现。尤文图斯几乎给所有球队都制造了麻烦,我想看看尤文图斯明天会有何种表现。这是场困难的比赛,我们要拿出上佳发挥。”

  意大利媒体近期热炒穆里尼奥回归国际米兰的话题。“莫拉蒂的支持非常关键,我希望他能继续支持我。否则,只是大把大把的主教练名字就把我征服了……。当然,这只是一个玩笑。对此,我不能做什么,唯有继续努力,用积分来回报莫拉蒂的信任。穆里尼奥是所有教练的学习榜样。我知道,穆里尼奥备受蓝黑球迷爱戴。不过,我并没有感觉到自己和他存在竞争关系。我知道主席针对这个问题的态度。很遗憾,我们的球迷错误的期待穆里尼奥回归。再说一次,穆里尼奥是位标杆性人物,他是我们学习的榜样。”蓝黑球员针对穆里尼奥传闻的态度?“现在,大家都很平静。有关穆里尼奥的传闻并没让大家分心。”

  在都灵刚刚结束的一场赛前新闻发布会中,孔蒂用一句“永远不说不”暗示,他不排除未来执教国际米兰的可能性。当现场记者提到这个话题时,斯特拉马乔尼态度明确。“这个世界充满了变化,孔蒂比我更清楚。不过,对我来说,我很难接受自己执教尤文图斯的事实。如果我被迫离开国际米兰,那么我可能去其他俱乐部执教,而不是执教尤文图斯。”

  斯特拉马乔尼表示,“本赛季最大的遗憾,或许就是未能延续上半程的上佳表现。在积分榜中,国际米兰和尤文图斯一度只差一分。很遗憾,我们没能持续保持稳定性的发挥。近些年,尤文图斯一度也碰到了和国际米兰现在类似的情况,他们进行了重建,开启了新循环。尤文图斯的重建也不止一个赛季。目前,国际米兰阵中很多球员难以替代,比如:米利托萨穆埃尔,我们很难在转会市场中找到相同级别的球员。我相信国际米兰拿到欧冠资格。不过,比赛要一场一场的踢,现在我们只考虑尤文图斯,我们要尽可能的做好充分的准备。我们会用首回合相同的态度来踢比赛,可惜现在的情况有所变化。在首回合比赛中,国际米兰所有球员都能接受调遣。因为体能问题,我们现在不得不放弃部分球员。”

  因为国家队比赛日的缘故,瓜林没能按时归队。“当我得知这个消息时,我的第一反应就是:运气太糟了。不过,这不是他的个人原因。现在,瓜林已经开始训练。帕拉西奥刚刚在海拔3600米高原踢了比赛,这让我担心。他现在有点累。不过,帕拉西奥明天会踢满全场,拿出上佳发挥。萨穆埃尔能否出场,这是个问题,我会在比赛开始前决定。萨穆埃尔是位经验丰富的,值得信赖的球员。我正在等待他的反馈。不过,直到现在还有疑问。”

更多关于"斯帅 国米 尤文 穆帅"的新闻

分享到:
相关新闻

加总:米兰近5年拿360分意甲第1 国米第二尤文第3

  AC米兰去年夏天进行了大规模的换血,多名功勋球员离队。不过,经过加利亚尼的精心打造,AC米兰现在又充满了竞争力。在接受《Mediaset》采访时,加利亚尼表示,如果把 ……[详细]

国家德比前国米三将滞留南美 瓜林恐受内部处罚

  北京时间3月30日晚22时,意甲联赛第30轮,国米将在主场对阵卫冕冠军尤文。这场意大利国家德比备受关注,国米主帅斯特拉马乔尼更是明确表示,“国米对尤文的比赛是特别的, ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲- 皇马0-0差马竞6分

北京时间4月26日凌晨3时30分,西甲联赛第34轮,皇马客 …… [详细]

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号