您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

曝尤文小将+现金定意国脚 免费签荷甲冠军中卫?

www.7m.com.cn   2013年03月30日   来源:网易体育

  尤文近两年取得优异战绩,与俱乐部出色的引援密不可分,斑马军团虽无欧洲级别的大手笔,但经济实用的转会策略,仍能保证球队战力稳步提升。现在看起来,马罗塔仍准备发扬俱乐部在球市上的低调传统,据《米兰体育报》披露,尤文已击败国米的竞争,抢先预定意大利国脚迪亚曼蒂

  迪亚曼蒂可谓大器晚成,在低级联赛打拼多年后,这位草根英雄终于在博洛尼亚迎来职业生涯颠峰期,成为球队进攻核心的同时,还得以一圆国家队梦想,去年夏天的欧洲杯期间有着出色表现。

  虽然年近30,但这位老将本赛季仍有上佳表现,7球6助攻的成绩单,让他进入尤文和国米这样的本土豪强的视野,但《米兰体育报》透露,现在这场争夺战,基本以斑马军团的胜出而宣告结束。尤文与博洛尼亚合作紧密,两队共有多名球员的所有权,其中加比亚迪尼,索伦森和泰德尔均是红蓝军团重要骨干,而本土边卫莫塔也是尤文旧将,正是凭借这层关系,马罗塔才能击败蓝黑军团笑到最后。

  迪亚曼蒂身价并不夸张,只有800万欧元左右,尤文签下他花费多少尚不清楚,但交易方式很有可能是现金+球员所有权。也就是说,加比亚迪尼,索伦森和泰德尔中的一人,很有可能作为迪亚曼蒂交易的筹码,今夏彻底转正为博洛尼亚球员。据悉,与当初引进贾凯里尼相似,孔蒂对迪亚曼蒂勤勉塌实的球风的欣赏,是尤文决定引进这位本土老将的关键因素。

  迪亚曼蒂技术全面,可胜任前场多个位置,虽然未必会成为球队绝对主力,但他的加盟既能丰富斑马军团的战术,也能强化尤文的本土策略,同时还能给死敌国米予打击,可谓一举多得。

  敲定迪亚曼蒂的同时,马罗塔还悄然完成了对防线的补强工作。尤文总经理上任以来屡有引援妙笔,免费引进皮尔洛博格巴,低价签下巴尔扎利,均堪称其代表作。据《足球市场》报道,巴西中卫道格拉斯,也有望在夏天加入这一行列。

  今年25岁的道格拉斯,出道于巴西球会诺因维利,2007年加盟荷甲劲旅特温特,凭借稳健发挥帮助球队赢得2009-10赛季联赛冠军。巴西后卫现有合同今夏到期,但拒绝与俱乐部续约,尤文早在德尔内里执教时期就曾追逐过该球员,现在马罗塔趁虚而入再次展开攻势,近几个月里多次与之对话,目前已基本与该球员达成加盟协议。

  尤文今夏引援重心是锋线,苏亚雷斯也好,桑切斯也罢,势必会占用斑马军团大部分预算。在这一背景下免费签下道格拉斯补强防线,马罗塔可谓精打细算,至于巴西人会成为“皮尔洛”还是“卢西奥”,下赛季的征程自会解答。

  附道格拉斯资料:

  姓名:道格拉斯(Douglas Teixeira)

  生日:1988-01-12

  位置:中后卫/右后卫

  身高:192公分

  国籍:巴西

  现效力球队:特温特

  欧洲三大杯:出场17次,进1球

更多关于"尤文 迪亚曼蒂 道格拉斯"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文或售3将筹5000万资金 比利时4国脚成新目标

  虽然本赛季的意甲征程尚未结束,但身为卫冕冠军的尤文最终完成连庄的可能性极高,为延续球队在国内赛场的领先地位并力争在欧冠取得更加理想的战绩,斑马军团势必在夏季转会期对现 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]

冠军杯-拜仁3-1皇马

北京时间7月21日8点,国际冠军杯一场焦点赛事,拜仁慕尼黑 …… [详细]

国际冠军杯-阿森纳3-0取胜

北京时间7月21日上午6时,2019年国际冠军杯,英超球队 …… [详细]
焦点

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]

晚报:贝尔经纪人怒斥齐祖

事件回避条款,埃尔克森将无缘恒大足协杯对阵上港根据赛程,7 …… [详细]

曼联再拒国米对卢卡库报价

权威媒体BBC、天空体育的消息,国际米兰2天前向卢卡库提出 …… [详细]

萨基:不明白萨里要二弟

近日,AC米兰传奇主帅萨基接受了媒体采访,他表示,不理解为 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号