您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

孔帕尼出资助家乡球队保级 球迷:伟大!都学学他

www.7m.com.cn   2013年03月30日   来源:网易体育

  26岁的孔帕尼曼城的队长,比利时国家队中流砥柱,生活中的孔帕尼也是热心人士。《每日邮报》报道称,孔帕尼决定出资拯救比利时第3级别的布雷德俱乐部,帮助这支球队走出降级圈。

  布雷德目前在比利时第3级别的联赛征战,本赛季28轮联赛过后,这支球队只取得可怜的两场胜利!排在联赛积分榜垫底位置,距离保级区还有16分之多。看到这种情况,孔帕尼决定出手相助布雷德。他将投资作为社会的工程,同样作为自己足球管理的一部分。

  在布雷德新的官网上,贴出了孔帕尼入股布雷德俱乐部的目的:这是我所从事的体育运动,同样这是对布鲁塞尔青少年成长的一项社会承诺。作为布鲁塞尔的一份子,我深知布雷德留在这个级别联赛的意义,如果球队能走上正轨,这会有很大的象征意义……

  当然,孔帕尼不会因为入股比利时第3级别的布雷德而分散自己的精神,曼城队长表示:“我需要将精力放在曼城和比利时国家队身上。这个布鲁塞尔的故事,将会由我妹妹的专业团队打理。他们知道我的理念和我的想法。”

  谁都知道,如果没有资金注入,布雷德降入比利时第4级别联赛几乎是铁板钉钉。这对这个地区的足球发展,青少年的足球热情有很消极的影响。孔帕尼说道:“这项工程,远不是简单的踢球而已。俱乐部需要得到球迷的扶持,不管是现在还是未来。他们才是维持俱乐部心跳和命脉的关键。”

  “我们没有时间再等待了,我向所有人发起号召,让我们开始为这家俱乐部取一个名字吧。”孔帕尼说道。《每日邮报》表示,目前还不知道孔帕尼到底给布雷德俱乐部注入多少资金,也不知道孔帕尼到底会给花多少时间在这家俱乐部上。

  在《每日邮报》的留言板上,球迷对孔帕尼的举动极为赞赏。球迷写道,“孔帕尼,伟大的球员,伟大的人格,场上场下都是楷模,英格兰的球员应该以他为榜样。不忘根本,不忘青少年足球的发展。他的钱不是购买豪车名宅,而是用在推动足球事业上!”

更多关于"孔帕尼 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

曼奇尼斥孔帕尼为国出战 对手讽曼城无团队精神

本周末,英超将重燃战火,落后曼联15分的曼城将在主场迎战纽卡斯尔,尽管主帅曼奇尼已经宣布无法反超曼联,但意大利人仍为一件事心烦不已,那就是他的队长孔帕尼违抗他的命令在周中 ……[详细]

贝帅欲赶超曼城夺英超亚军 蓝军试训前金球之子

英超争夺进入关键阶段,切尔西主帅呼吁蓝军赶超曼城,无视身后的阿森纳和热刺;另外贝帅确认队长特里周末将复出,而蓝军正试训传奇前锋乔治-维阿的儿子迪米-维阿。切尔西现在距离曼 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1切尔西

北京时间9月22日晚23:30(英国当地时间9月22日下午 …… [详细]

英超-10人阿森纳3-2逆转

北京时间9月22日23时30分,英超第6轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

西甲-皇马1-0塞维利亚

北京时间8月23日凌晨3时,西甲联赛第5轮,皇马客场1-0 …… [详细]

法甲-巴黎圣日耳曼1-0里昂

北京时间9月23日凌晨3点整,法甲联赛第6轮,巴黎圣日耳曼 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅称曼联无进步

事件穆帅:切尔西不应该习惯失利请给兰帕德多点时间在本赛季英 …… [详细]

安切洛蒂:锋线组合棒极了

在刚刚结束的一场意甲联赛中,那不勒斯客场4-1战胜升班马莱 …… [详细]

巴神:重回国家队?

布雷西亚前锋巴洛特利近日接受了DAZN的采访,他谈到了自己 …… [详细]
关注

穆帅:请给兰帕德多点时间

在本赛季英超第六轮的焦点比赛中,切尔西主场1比2的比分输给 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号