您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

贝帅:从未说过永不执教切尔西 网络散布谣言黑我

www.7m.com.cn   2013年03月30日   来源:网易体育

  在接过迪马特奥帅印至现在,拉法-贝尼特斯一直都得不到切尔西球迷的喜爱和支持。不管是在斯坦福桥球场,还是在切尔西出征客场,总有横幅、标语、A4纸写着“拉法滚蛋”的字样。贝尼特斯到底是在被哪些人诽谤?《每日镜报》专访贝尼特斯,原来是捷克的一名青少年博主编造出一句莫须有的话:6年前,贝尼特斯声称他绝对不会成为切尔西主帅,因为这是出于对利物浦的尊重,这推动了切尔西的“反贝”浪潮。

  “对于贝尼特斯,他最大的敌人不是弗格森,不是穆里尼奥,不是特里,不是兰帕德,也不是更衣室任何人,也不是想他走的切尔西球迷。”《镜报》写道,是一股来自于网络世界的匿名攻击。捷克的一名青少年博主,从贝尼特斯出任切尔西主帅一开始时编造出一句莫须有的话:6年前,贝尼特斯声称他绝对不会成为切尔西主帅,因为这是出于对利物浦的尊重。

  贝尼特斯对于这种凭空捏造、在网络上疯传并让人深信不疑的话无可奈何。“在俱乐部级别上,我赢得过所有能赢得的荣誉。我在不同的国家率领不同的球队取得成功,我知道我的能力。但现在,很多事情你没法改变。在这个社会上,尤其是Twitter、Facebook上的东西,他们传播速度如此之快。”

  “在过去,或许只有那么几个人对你的首发安排、换人选择感到不高兴,或者说,根本就没人注意到这点。但现在呢?只有一名来自于捷克的人,编造出一句‘拉法说过,他永远不会执教切尔西等等’的话,然后在网络上反复流传,这就变成事实了。即使这并不真实事实上本来就不真实。”贝尼特斯说道。

  “问题就在于,你根本没法改变人们的认知。他们在twitter上阅读他人的信息就信以为真,这其中不少人经常在博客上写些虚假的内容。我所能做的,就是集中所有精神做好自己的工作。这种专注让我成功,我就是这样做的。”贝尼特斯说道。

  贝尼特斯表示,尽管有切尔西球迷反对甚至是辱骂他,但老贝还是得到不少蓝军球迷的支持。“我收到了很多邮件,球迷说,贝尼特斯你干得很不错,继续,我们理解你的处境。不过你不要担心,因为我们是切尔西球迷,我们知道你带来的改变。我们做的不错,因为球队的攻防均衡看得到,很多年轻人的成长也是实实在在的。在这个过渡时期,我们在进步。”

  弗格森、穆里尼奥,这是贝尼特斯绕不开的话题,西班牙人说道:“如果你只是中游球队,你不会和任何人出现问题,但你是一支旨在夺冠的球队,当然就会有很多竞争对手。我必须小心谨慎的说话,但如果你说出一两个名字,那是因为他们和你竞争同一个冠军。”

  贝尼特斯也知道自己只是过渡人的身份,他表示:“当你只是在这支球队工作6-7个月,和拿到3年的合同相比,肯定局面是不同的。我的继任者?我希望是一名很职业的、勤奋的、诚实的、带来教养和尊重的主帅。如果这个赛季我们在英超拿到不错的名次,赢得两座奖杯,这将会更好。你必须赢球,你才能确定这些事情。”

更多关于"贝尼特斯 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

贝帅欲赶超曼城夺英超亚军 蓝军试训前金球之子

英超争夺进入关键阶段,切尔西主帅呼吁蓝军赶超曼城,无视身后的阿森纳和热刺;另外贝帅确认队长特里周末将复出,而蓝军正试训传奇前锋乔治-维阿的儿子迪米-维阿。切尔西现在距离曼 ……[详细]

曝切尔西锁定荷甲射手王 4年8万周薪PK西汉姆

据《太阳报》披露,切尔西已经锁定了目前效力于荷甲维迪斯的“新魔兽”博尼。博尼本赛季至今代表维迪斯联赛出战24场攻入26球,领跑荷甲射手榜。此外,西汉姆联对于博尼也是高度关 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]

萨乌尔:贝尔是个超级好人

马竞中场萨乌尔在接受采访时谈到了队友科克、科斯塔的一些情况 …… [详细]

德容:报纸会夸大其词

巴萨的荷兰中场德容近日接受了荷兰福克斯体育的采访,他谈到了 …… [详细]

巴萨巴黎有意埃姆雷-詹

据西班牙《每日体育报》报道,巴塞罗那和巴黎圣日耳曼都对尤文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号