您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳两大核心缺阵周末硬仗 冲四温格表态乐观

www.7m.com.cn   2013年03月29日   来源:网易体育

  阿森纳主教练温格迫切希望球队核心威尔谢尔在球队冲击英超前四的关键时段中及时回到球队中,而此前威尔谢尔自对阵3月3日热刺的比赛受伤之后一直作壁上观。

  威尔谢尔一直在与脚踝的伤势作斗争。在一系列的伤势恢复计划(其中包括去迪拜的放松)完成之后,他本人也十分渴望出战周末的联赛。

  然而教授却透露,他并不急于将威尔谢尔列入球队的大名单,同时时刻关注着这位英格兰天才国脚的脚踝恢复情况。与此同时,“FIFA病毒”再次袭击枪手,小老虎沃尔科特英格兰对阵圣马力诺的世界杯预选赛之前的训练中不慎拉伤了腹股沟,他也将缺席周末的联赛。

  针对此次沃尔科特在国家队比赛日受伤的情况,温格并没有像以往那样斥责国家队用人不当等行为,而是对老帅霍奇森的球队表示了理解。“英格兰队为世界杯门票而战,每个人都应该为国家队的荣誉倾力。”同时他也表示目前与英格兰国家队保持着良好的关系。

  而温格显然还有更令他头疼的事情。被称为“维埃拉接班人”的迪亚比,十字韧带断裂,需要进行手术,预计8-9个月之后才能重返球场,阿森纳本就略显无力的后腰位置上又更软了一些。

  尽管如此,温格还是对冲四的前景表示乐观。“我们只需要继续打出我们标志性的枪手风格,对阵拜仁斯旺西的比赛对我们的士气有着极大的鼓舞。”

  “九场比赛,其中四个客场。如果我们继续坚持对阵拜仁和斯旺西的比赛中展现出来的态度与能力,我们将很有机会拿到欧冠的席位。”

更多关于"沃尔科特 迪亚比 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]

巴黎和曼联有意迪巴拉

据《米兰体育报》名记NicoloSchira消息,巴黎圣日 …… [详细]

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

曼联坚定留下博格巴的决心

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联季前赛备战训练中博格巴态度良好 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号