您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦热刺争1500万妖星 什克特尔今夏恐将离队

www.7m.com.cn   2013年03月29日   来源:网易体育

  据《每日邮报》披露,英超  利物浦俱乐部已经开始计划今夏引进荷甲妖星埃里克森的事宜。据悉,埃里克森与阿贾克斯的合同仅剩1年,同时荷兰中场也亲承向往英超赛场。当然,利物浦的求购之路还需面临热刺的挑战,由于热刺有望获得欧冠资格,且能提供埃里克森绝对首发位置,相比较诱惑力更大。

  红军主帅罗杰斯表示,球队今夏将会引进至少2名球员,每一个位置都需要加强,不希望看到球队实力还跟去年一样。埃里克森是罗杰斯的重点引援目标,由于荷兰人拒绝了阿贾克斯的续约合同,这位妖星必将在今夏转会市场刮起一阵强风,而据意大利媒体估测,埃里克森目前的身价大约在1500万欧元。

  虽然包括国际米兰在内的多家俱乐部对埃里克森表示了兴趣,但阿贾克斯高层人士透露,利物浦和热刺才是最有诚意的球队,他们几乎每周都会派出球探来观察埃里克森的表现。不过对于利物浦而言,埃里克森并非今夏的唯一选择,包括纽卡斯尔本-阿尔法矿工中场梅希塔扬都列被列入了罗杰斯的引援范围。

  与此同时,主力后卫卡拉格由于宣布赛季末退役,因此利物浦在后卫位置必须引进球员补位卡神。目前,最有希望驾临安菲尔德的后卫当属斯旺西球员阿什利-威廉姆斯,而热刺19岁后卫凯文-斯图尔特也有望加盟红军。此外,由于长期坐冷板凳,什克特尔的利物浦前景不容乐观。什克特尔于2008年1月11日加盟利物浦,签下4年半价值650万英镑的合约,并穿上37号球衣。

  由于在今年年初足总杯第4轮对阵奥德汉姆的比赛中,什克特尔一开场便送出乌龙大礼,导致球队2-3爆冷失利遭英甲球会淘汰出局,“替罪羊”什克特尔自此便与替补席结缘。长期无缘首发,让什克特尔的经纪人坐不住了,他曾向俄罗斯媒体表示:“什克特尔的状态没有预期的好,我们需要跟罗杰斯正式沟通,希望下赛季情况会有所好转。至于其他俱乐部,目前我还没有送到正式的报价。”总而言之,曾经红军防线的绝对主力,去年同球队签订长约,但眼下只能做替补的什克特尔利物浦前景堪忧。

更多关于"利物浦 热刺 埃里克森"的新闻

分享到:
相关新闻

詹俊中意之人引大哄抢 热刺曼城国米欲购本特克

  本赛季效力于阿斯顿维拉的比利时前锋本特克发挥抢眼,只有22岁的他目前为球队出场27次贡献13个进球4个助攻,正是靠着他和魏曼等一众锋线的出色发挥,才让防守羸弱的维 ……[详细]

红军右闸成欧洲最浪射后卫 拉莫斯热刺铁卫高效

  皇马后卫拉莫斯在上周西班牙对芬兰的世界杯预选赛中头球破门,他是欧洲足坛著名的带刀侍卫,也是射门最上瘾的后卫之一,35脚射门只比本泽马和伊瓜因分别少6次!然而拉莫斯 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

晚报:英超最新夺冠指数

英超最新指数:利物浦曼城居首曼联反超阿森纳英超联赛已经进行 …… [详细]

拉斯福德将为曼联踢150场

拉什福德将在周六对阵布莱顿的比赛中代表曼联出场第150次, …… [详细]

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号