您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国家德比前国米三将滞留南美 瓜林恐受内部处罚

www.7m.com.cn   2013年03月29日   来源:网易体育

  北京时间3月30日晚22时,意甲联赛第30轮,国米将在主场对阵卫冕冠军尤文。这场意大利国家德比备受关注,国米主帅斯特拉马乔尼更是明确表示,“国米对尤文的比赛是特别的,我们将竭尽全力为本场比赛做好准备。”但让国米感到不满的是,队内的三名球员却因故滞留在南美。

  其中佩雷拉加尔加诺这两位乌拉圭国脚随国家队去客场踢了同智利的世界杯预选赛,结果乌拉圭0-2失利。而在输球后乌拉圭国家队又遭遇另一个打击,他们包下的专机发生了故障无法起飞,这导致所有国家队球员只能在智利多留了一天。这样佩雷拉和加尔加诺最终在本周四才返回意大利,他们只有一天的时间来备战国家德比。

  佩雷拉和加尔加诺的遭遇只能说运气不佳,球员本人并无过错,但瓜林则完全是因为自己的原因导致滞留。在随哥伦比亚踢完对委内瑞拉的世界杯预选赛后,瓜林却没赶上回米兰的飞机。这样一来,瓜林只能在当地时间本周五才能改乘另一趟航班返回意大利。瓜林肯定将错过国米的备战训练,而在周六的国家德比中,瓜林将无缘首发。

  原本在斯内德离开后,瓜林一直被国米树立为进攻核心,但这次他的不职业行为让国米主帅斯特拉马乔尼和俱乐部主席莫拉蒂都很生气。要知道国米现在正处于竞争欧冠资格的关键时刻,而对尤文的比赛更是受到所有球迷的关注,可瓜林却因为个人原因误机,影响了球队的备战。据天空体育报道,国米俱乐部已经准备对瓜林做出罚款的处罚,而他甚至还可能因此影响到自己在队内的位置。

更多关于"瓜林 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

国米重获新核心组合 瓜林辫帅包办近4战9成进球

在米利托和卡萨诺因伤缺席的不利境况下,国米两战罗马1平1负,虽然战绩平平,但国米也并非一无所获。《米兰体育报》指出,近段时间的连续一周双赛,国米找到了新的核心组合:瓜林+ ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号