您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文欲900万买断阿萨莫阿 伊斯拉或重返乌迪内斯

www.7m.com.cn   2013年03月29日   来源:网易体育

  赛季之初,尤文以1500万欧元的价格打包买下了乌迪内斯球员阿萨莫阿伊斯拉的一半所有权。如今,尤文已经基本决定赛季末以900万欧元的价格买下阿萨莫阿的另一半所有权,而伊斯拉则有可能会被退回乌迪内斯。

  阿萨莫阿和伊斯拉两人是一同加盟尤文图斯的,但加盟后两人的表现却是天差地别。数据统计显示,加纳人阿萨莫阿联赛和欧冠至今共为尤文出战27场(联赛21、欧冠6),累计出场时间1969分钟,贡献2粒进球和5从助攻,目前这位加纳中场已经成为了尤文左边路不可或缺的一员;而伊斯拉赛季至今联赛与欧冠只出场了11次(联赛7、欧冠4),累计出场时间为525分钟,另外他还有3次助攻。在孔蒂的心目中,伊斯拉其实就是一个可有可无的球员。

  如今,两人在尤文首赛季的“考察期”已经基本结束,尤文对他俩的未来也已经有了基本的定论。那就是本赛季结束后,尤文将会以900万欧元的价格买下阿萨莫阿的另一半所有权,这意味着这位加纳中场将会完全成为尤文图斯人。而赛季初和他一同加盟的伊斯拉,则很遗憾将会被退回给乌迪内斯,乌迪内斯方面也愿意就伊斯拉的回归与尤文协商找到一个令大家都满意的方案。

  相比于买断阿萨莫阿,尤文最应该做的事情就是购买超级前锋,虽然已经预定了好了略伦特,但后者自从与毕尔巴鄂竞技闹翻后已经基本被废,如今大部分时间都只能在替补席上度过。如果下赛季尤文将希望寄托到一个被废了快1年的球员身上,这实在是要冒很大的风险。为了能够在下赛季的欧冠联赛取得重大突破,尤文需要搞定伊布苏亚雷斯桑切斯以及奥斯瓦尔多等人中的一个。

  另外,最近关于孔蒂被挖角的消息也是在被媒体大肆传播,尤文需要加紧与孔蒂商议后球队未来的计划并立刻续约。一但孔蒂被挖走,这对尤文的打击可以说是巨大的。

更多关于"尤文 阿萨莫阿"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

曼联客场1-2狼队遭淘汰

北京时间3月17日凌晨03:55,2018-2019赛季英 …… [详细]

意甲-尤文0-2遭联赛首败

北京时间3月17日19点30分,意甲第28轮,尤文图斯客场 …… [详细]

西甲-齐祖回归皇马2-0塞塔

北京时间3月16日晚23时15分,西甲联赛第28轮,皇马在 …… [详细]
焦点

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票

事件热那亚球迷因C罗轮休要求退票尤文客场挑战热那亚,主帅阿 …… [详细]

齐祖重建皇马要处理的事务

西班牙媒体《阿斯报》发文分析了齐达内重建皇马需要处理的6项 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号