您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳宣布迪亚比十字韧带撕裂 将缺阵8-9个月

www.7m.com.cn   2013年03月29日   来源:网易体育

  这几年阿森纳几乎每个赛季都有一个球员遭遇重伤,本赛季也未能避免。当地时间28日下午,阿森纳官网宣布,法国中场大将迪亚比在训练中撕裂左膝十字韧带,将会缺阵8-9个月。

  阿森纳官网介绍道,迪亚比是在周三训练中弄伤左膝的,在随后经过扫描检查后,发现他的左膝十字韧带已经撕裂,在得到专家的意见后,迪亚比将会在近期动手术,阿森纳官网预计他将要缺阵8-9个月,换言之,他要到明年1-2月才能伤愈复出。

  迪亚比于2006年1月从欧塞尔加盟阿森纳,因为穿上了迪克逊留下的2号球员,被中国阿森纳球迷亲切唤作“二爷”。迪亚比能踢中后场多个位置,曾被誉为新维埃拉,但是,他的枪手生涯却总被伤病缠绕。

  自从2006年被桑德兰后卫丹-史密斯弄伤了踝关节之后,迪亚比就再也没有健康过,在过去6年里,法国人前前后后以一共经历了18次的大小伤病,跟罗西基一起成为阿森纳阵中最著名的两大玻璃人,如今他这次重伤恐怕会给他的信心以及身体造成新的打击。

  令人难过的是,几天前迪亚比还非常高兴自己本赛季的出场次数创了近3年新高:“我很高兴,我在本赛季居然已经首发踢了那么多的比赛。要知道我曾一度因伤告休3个月之久,但即使这样,我依旧首发出战14场比赛,这真是太棒了。本赛季我们还有9场比赛要踢,因此我的首发次数有望达到16或17场,没准还能更多,这真是妙不可言。”没想到的是,这话刚说完不久,不幸就再次降临到他身上。

更多关于"阿森纳 迪亚比"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-1黄潜

北京时间1月19日23点,西甲联赛第20轮比赛继续进行,西 …… [详细]

西甲-巴萨1-0升班马

北京时间1月20日凌晨4点,19/20赛季西甲第20轮继续 …… [详细]

意甲-尤文2-1帕尔马

北京时间1月20日凌晨3:45分,2019-2020赛季意 …… [详细]
焦点

詹俊:红军试与天比高

本轮英超联赛,利物浦2-0战胜死敌曼联,离首个英超冠军再进 …… [详细]
关注

内维尔:曼联管理层问题大

曼联名宿加里-内维尔近日在自己的播客上炮轰俱乐部CEO埃德 …… [详细]

阿里:没凯恩也能挺过难关

自哈里-凯恩受伤以来,热刺已经连续两场英超联赛没有取得进球 …… [详细]

基恩:马夏尔水平不够高

今天凌晨,曼联在客场0-2不敌利物浦,曼联名宿、天空体育评 …… [详细]

小孔蒂:伊布是名冠军球员

本轮结束的意甲联赛中,米兰主场3-2绝杀乌迪内斯,小孔蒂首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号